恨铁不成钢 发表于 2011-2-28 11:03:59

为塑造仙桃义工的崭新形象,扩大义工服务的影响力和号召力,征集仙桃义工服装样式

为塑造仙桃义工的崭新形象,扩大义工服务的影响力和号召力,统一义工服务活动的服装标识,现向网友征集仙桃义工服装样式,请大家提出宝贵的建议

义工朋友可以报身高,胖瘦,或者报码号(比如报175)好做统计
http://images.jhrx.cn/attachment/album/photo/Mon_1102/23181_6bc512988619421cf3992ec521f0d.jpg
http://images.jhrx.cn/attachment/album/photo/Mon_1102/23181_461f1298861975ef244f1380f703b.jpg
http://images.jhrx.cn/attachment/album/photo/Mon_1102/23181_b33412988620124b35f999ebb7d53.jpg

哭泣的骆驼 发表于 2011-2-28 11:07:23

感觉背面的字符太大了

恨铁不成钢 发表于 2011-2-28 11:21:02

字符大

醒目啊

不过这是大家的事,都提建议吧,或者你有好的设计也可以

服装样式要求主题突出,能体现仙桃的文化特点,体现当代青年的时代风貌,同时考虑到义工服装与义工服务活动的整体协调性和长期实用性。要求设计服装的功能符合志愿者开展服务工作的要求,简洁、朴素、大方、易洗、耐用,能向外界展示仙桃义工良好的精神风貌。

心中有树 发表于 2011-2-28 12:10:57

T恤还不错

周义豹 发表于 2011-2-28 12:38:43

T恤还不错。

香菜姐 发表于 2011-3-1 12:28:18

我喜欢红色那件T恤。。尺码155.

素颜 发表于 2011-3-1 22:02:17

红T和红马夹.XXXL.PS:领口建议改为V型.

春暖花开-多多 发表于 2011-3-3 16:01:19

为什么一定要两个颜色的T恤做同一种款式呢,两种款式不好吗?!
另外我个人觉得领子不好看,建议稍微做下修改。

回来的天鸟 发表于 2011-3-3 17:28:34

我觉得做的义工服最好做一个样式的,这样才统一。

风雨兼程 发表于 2011-3-26 09:07:48

建议:
1。关于领口:可以圆领和V领自选,由义工自己选下后再集中购买;
2。背面印字:仙桃义工,四个字就可以了。不要太多。网址可以印也可以不印,现在在搜索里查“仙桃义工”,都能找到这个网站。
3。胸部图案:觉得印在左胸部,小一点较好。
4。颜色:应由义工自选自定,各人喜欢就好。白,红,黄,绿,黑,蓝,都可以吧。同中有不同,不同中有同。比较好一点吧。确定字的颜色后,字的颜色不能做布的颜色。但颜色因各人喜欢不同,至少也得有三种吧。方便大家挑选。
5。如果能讨论确定后,各义工自报尺寸,颜色,领口,然后统计。再根据统计结果,适当各多定几件,就行了。每人可以订两件或三件,当然也可以只订一件。
大家多讨论吧。

香菜姐 发表于 2011-3-29 14:58:44

这个我来顶下。。不知这个义工T恤关注的怎么样了。

让悲伤逆流成河 发表于 2011-3-29 15:34:37

恩恩。。。领口还是要大一点。。马上热天了。。。

米兰的天空 发表于 2011-3-29 20:03:23

设计的很漂亮,只是那几个字太大了点。

小夏 发表于 2011-3-31 21:14:09

需要醒目~~ 有感染力~~

春暖花开-多多 发表于 2011-4-1 08:18:50

好期待能早点穿上义工T恤啊,我160,但是比较胖,暂时还不知道穿什么号。减肥ing。。。。。另外同意丫头说的:“建议领口稍大一点。”
页: [1]
查看完整版本: 为塑造仙桃义工的崭新形象,扩大义工服务的影响力和号召力,征集仙桃义工服装样式