回来的天鸟 发表于 2011-3-15 10:09:10

引用第16楼杜豆豆于2011-03-12 20:07发表的:
我报名!
有愿意同我一组的,先自备单车哦!
因为我没汽车,只会骑单车走访地!

豆豆和我女儿一样的名字。

杜豆豆 发表于 2011-3-15 10:37:09

回 20楼(回来的天鸟) 的帖子

这是网名哦。再说了名字只是一个代号!

回来的天鸟 发表于 2011-3-15 11:43:27

Re:回 20楼(回来的天鸟) 的帖子

引用第21楼杜豆豆于2011-03-15 10:37发表的 回 20楼(回来的天鸟) 的帖子 :
这是网名哦。再说了名字只是一个代号!

呵呵,不想和我套近乎啊,没什么。

杜豆豆 发表于 2011-3-15 16:25:25

回 22楼(回来的天鸟) 的帖子

晕,我才不套呢,明显我上当嘛!

ytlf2001 发表于 2011-3-15 23:12:14

我也报名 我对郭河的几个学生较了解 路线也熟

xuwen 发表于 2011-3-25 11:21:36

我也想加入我的QQ号码是517391572,怎么加入呢,没有联系方式吗?

清兮来兮 发表于 2011-3-25 14:06:14

招募助学人员活动已经截止:
将确认以下人员共同参与活动
周义豹、舞之、蒲公英、让悲伤逆流成河(丫头)、二泉、乡里乡亲(明朗的天)、喜喜、风在起时、青青子矜、杜豆、蓝色的海、晕哥、素颜、杨涛、蓝莲花。

初步是这样分组的
1组:周义豹、青青子矜
2组:舞之、明朗的天
3组:风在起时、喜喜、
4组:蓝色的海、杜豆、素颜
5组:杨涛、蒲公英
6组:晕哥、丫头
7组:二泉、蓝莲花

雪满岩 发表于 2011-3-26 16:31:28

回 26楼(清兮来兮) 的帖子

分到第七组了啊!好啊!不过只能在下午才有时间的。

素颜 发表于 2011-3-30 23:47:06

我们在第四组.

tangkexiang 发表于 2011-4-2 12:21:34

我出分力算我一个

tangkexiang 发表于 2011-4-2 12:24:15

我是汤克祥 006号义工报名参加! 有哪个组收留我 我非常乐意!!

清兮来兮 发表于 2011-4-17 00:42:08

不好意思,拖到今日才公布学生情况,我会把每组的学生情况用信息传给每组义工。请大家注意查收

007号曾同学、036号燕同学、009号何同学由杜豆、素颜、蓝色的海负责负责
039号左同学、015号张同学由舞之、明朗的天负责 (并再行调查016号操同学、017号刘同学 )
025号王同学、042号鄢同学由杨涛、蒲公英负责
014号朱同学由喜喜与风在起时负责 (顺便再行调查030号杨同学现状)
027号徐同学由蓝莲花负责
041号刘同学由二泉负责
023号邹同学、022号沈同学由晕哥、丫头、汤克祥负责,(顺便再次走访 020号刘同学、021号蒋同学)
028号张同学周义豹、青青子矜负责(并负责再次走访037号许同学、038号付同学(以前资助过)情况)
029号姜同学、033号王同学由长生鸟负责
以上所有安排好的人员均请遵守上面几项规定,即每学期的至少两次的通话等等。我会给各位发表格并提供详细地址与资助款项。请所有人员注意领取表格。发放过后请把发放表格交由长生鸟,谢谢所有义工对学生的关爱与支持!

风再起时70 发表于 2011-4-20 09:27:04

喜喜,我看到了,你辛苦一点,到长生鸟那里领好表后再联系我确定去的时间。
页: 1 [2]
查看完整版本: 仙桃义工“助学组”等着你的加入