你进错动画片了 发表于 2011-5-3 21:37:08

做最真实的自己,
不要去在意任何人的眼光..
我们不惧怕

蓝色海 发表于 2011-5-3 22:27:05

在我的心目中,仙桃义工就是你,你就是仙桃义工。不要忘了你自己给我们说的:轻松给予,快乐付出……(大意),我们都是平凡人,内心的纠结是难免的,理解。让我们一起轻松地做下去吧!共勉!

东的西的 发表于 2011-5-7 02:12:47

善生虚,恶藏损!不怕别人不理解,就怕自己不释然!

宝瓜 发表于 2011-5-7 14:07:22

无意间点到这篇文章,才晓得原来你是女的。
很喜欢你这样的人。支持你!

雪满岩 发表于 2011-5-7 15:54:46

回 23楼(宝瓜) 的帖子

暂时的休整,是为了更多的担当。

清兮来兮 发表于 2013-1-3 03:52:15

很久没有这样专注的坐下来做义工方面的事了,重新翻出这个贴子,是因为心中感慨很多。
      2012年,我是沉寂与颓废的。
      可是因为前几年的堆积,手上的义工资料许多东西都在手上,我一直懒得坐下来把它们整理清楚,明知不应该,可就是难以坐下来做。因此很是愧对义工朋友们。更怕是辜负了广大朋友的爱心。做为几年来一直很踊跃参加义工的我来说,现在的状态,确实是很对不起大家的。
      其实很多时候,我可以坐下来把一切整理清楚,可是每次总是弄到半头,被莫名的烦恼困扰,然后很固执地放下许多事,无所事事的混日子。有时我都在想:曾经那个无比激情,活力四射的自己哪儿去了?
       因为心态的不稳定,这一年来,我很是急躁,对自己也没个严格的要求,喜欢伤害别人,那个从容的可以应对任何挫折的我不复回来。
      我真的应该反省自己,然后郑重地对所有的义工朋友以及所有的爱心人士真诚地说一句:对不起。
      这一年来,我同喜欢吟诗做对的朋友一起郊外旅游,看遍仙桃乡镇景色,在朗朗夜空下读一些飘渺的诗句,在太阳温和的注视下踏着汉水河边的青草,只为平复心中的焦虑。
      也许心灵的寒冬在蛰伏了一个年头后,会复苏到春天,也许漫长的烦恼过后,会是一马平川的人生大道,亲爱的我们,仍然会反复邂逅在义工这个温暖的大家庭。
      请容许我怀着惭愧的心,再次对所有的朋友说:请原谅这一年来我所有的忽视与懒惰!也对所有我伤害过的朋友说:请原谅我的口无遮拦。
      无论对错,至少,我都是真实的。

维常之华 发表于 2013-1-3 09:49:56

哈哈,原来长生鸟也也有多愁善感的一面!今儿个我才算是长见识了。

有你就有 发表于 2013-1-3 09:54:25

我喜欢“把酒问青天”的小鸟!

碧水蓝天1 发表于 2013-1-4 12:12:03

喜欢你,真实,热心的你

~薇唏儿~ 发表于 2013-1-13 16:35:29

我们就是喜欢这样的你,真实的你,坦诚的你,不矫揉造作的你,如此的亲切,我们只是平凡人,但是很少有人如你这般活的洒脱自在,很喜欢你,鸟姐!

情如初见 发表于 2013-1-13 20:42:47

清兮来兮也好。,,。长生鸟也好。。。其实只是一个代号。,,。外表及外在表现也只是一个表象。。真正区别于人的是一颗不同于别人的心。。有异于别人的内在。。躯壳与外在表象也只是个虚无的东西。。美好的心灵。。正直的品德。。这个才是最美的你。。不管你是谁。。你是阳光。你是甘露。。美好了自我。。美好了别人。。用这颗水晶般的心灵,,,照亮我。。照亮你。。亲。。请为了爱你的我们。。更加爱好你自己!!

江小喵 发表于 2013-1-14 08:36:44

我觉得我跟你是一样的人
总是尽力做最美好的自己,尽力把自己最美好的一面展现在别人面前,等到在每个人心中你都是那么完美的时候,又觉得后悔了。其实自己根本没有那么完美。是这样的感觉吧。
其实我想说,不管你如何自卑,你所展现出的你美好的样子,都是真实的,是能被感受的,换句话说,那就是你的一部分,不用想太多,其实每个人都有缺点,扬长避短是很正常的,你把自己优秀的一面展现给了大家,你就是成功的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 清兮来兮的话