正浩跆拳道馆 发表于 2011-4-10 15:26:37

春天里,带孩子来练跆拳道吧!

春天里,带孩子来练跆拳道吧!
仙桃最美的跆拳道馆——百川正浩跆拳道馆热忱欢迎您!

一年之计在于春,一人之身在于练。春暖花开,鸟语花香,春季是万物复苏的季节,虽然美丽无限,但各种疾病也可能趁机“侵扰”大家。特别是今年春季,气候时寒时暖、乍雨乍晴,天气变化无常。所以专家提醒大家,春季防疾病,运动是关键。孩子锻炼身体,首选跆拳道。跆拳道是一项综合性运动,能很好的促进人体的力量、速度、灵敏、耐力、协调等各项身体素质的发展,具有强身健体的作用。同时,也是空间感知、类型识别等右脑功能的综合发挥,非常有利于提高形象思维和创造力。通过跆拳道的练习,还可以培养孩子坚韧不拔、勇敢无畏、顽强坚毅的意志品质,使孩子养成谦虚、宽容、礼让的高尚品德。

道馆地址:仙桃市桃源大道城东供电所1号门栋(钱沟酒店西行200米左右,钱沟建材市场北门)

骑行者小强 发表于 2011-4-11 01:32:48

听说。。有教我觉得的话、要是一个教练带十几二十个学生就搞得哈!原来在动感地带学跆拳道、四五个教练带上百个学生。学了一个多月、什么都学不到、干脆放弃。
并且一天到黑练些没用的东西、
我有意今年暑假放假学散打或者跆拳道。看有没有满意的位置。

正浩跆拳道馆 发表于 2011-4-11 14:35:12

小强,你好!我们周二至周五晚上7点至8点半,周六—周日上午9点半至11点,晚上7点至8点半均有训练课,非常欢迎你来观摩!
我们有信心和实力成为仙桃市跆拳道爱好者理想的训练基地!
学跆拳道,到百川正浩!

骑行者小强 发表于 2011-4-12 04:29:23

回 2楼(正浩跆拳道馆) 的帖子

好、我现在还在上学、有时间我一定会去观摩!

正浩跆拳道馆 发表于 2011-4-12 09:29:19

回 3楼(骑行者小强) 的帖子

呵呵,非常谢谢你!

恨铁不成钢 发表于 2011-4-14 14:37:45

明源 发表于 2011-5-5 10:31:09

jhwxczy 发表于 2011-5-8 08:41:20

练跆拳道怎么收费?

公主小曼 发表于 2011-5-12 17:10:21

一年是1680元,空气流通,训练环境很好

忍者神归 发表于 2011-6-5 20:59:36

和在家里练拳击有什么区别?
页: [1]
查看完整版本: 春天里,带孩子来练跆拳道吧!