快跑祖国来了 发表于 2006-10-6 19:42:00

[原创][多图]我不认识你,但我谢谢你!江汉热线网友无偿献血活动掠影

<p>首先要向各位网友特别是参加了无偿献血活动的网友致歉!照片到这会才得以开始帖出来,时间延迟了四十几个小时,对不起!</p><p>因为四号下午献血活动结束后,我晚上搭车来到汉阳参加我们本家的一个宗亲联谊活动,今天六号下午才回来。所以,这会才能上来发帖。再次致歉!</p><p>从三楼起是照片。张数可不少。参加了活动的网友应当都能找到自己的美丽的倩影和帅魂。如果真的找不到,那下次补二张以上。</p><p> </p>
[此贴子已经被蓑笠翁于2006-10-6 21:51:43编辑过]

简简豆 发表于 2006-10-6 19:47:00

抱歉,偶看不到片片呢

快跑祖国来了 发表于 2006-10-6 20:01:00

<p><br/></p><p>我一来到血站的时候,网友们早已来到,纷纷在横幅上签名。</p>

快跑祖国来了 发表于 2006-10-6 20:02:00

对不起,刚才吃饭去了,还没发呢。抱歉。

快跑祖国来了 发表于 2006-10-6 20:03:00

<p><br/></p><p></p><p>看看这位帅哥认真的签名,一定是一个非常有爱心的朋友。</p><p></p><p></p>

快跑祖国来了 发表于 2006-10-6 20:05:00

[原创]

<p><br/></p><p>美女们也不甘落后,看,他们笑得多甜。</p>

快跑祖国来了 发表于 2006-10-6 20:07:00

<p><br/></p><p></p><p>两位网友把横幅挂在血站大门上方。辛苦了,好兄弟!</p><p></p><p></p>

快跑祖国来了 发表于 2006-10-6 20:09:00

<p></p><p></p><p>记者在拍网友,网友在拍记者。</p><p>不过说真的,这两位记者是太帅了。</p><p><br/></p>

快跑祖国来了 发表于 2006-10-6 20:09:00

<p>再来一张。</p><p> </p><p> </p><p><br/></p><p></p><p>再来一张。</p>

快跑祖国来了 发表于 2006-10-6 20:13:00

<p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p>请大家起立,热烈鼓掌!</p><p>噼噼啪啪叭叭噼噼啪啪叭叭噼噼啪啪叭叭!</p><p>下面我宣布:仙桃血站献血志愿者联谊会理事会成员三位超级美女隆重登场!</p><p> </p><p> </p><br/>

快跑祖国来了 发表于 2006-10-6 20:14:00

<p><br/></p><p>看到她们脸上的笑容,你不能不想到春天的花朵。</p><p></p><p></p>

快跑祖国来了 发表于 2006-10-6 20:16:00

<p><br/></p><p>帅哥在思考:我献出多少血呢?</p><p>美女在询问:我保留多少血呢?</p>

快跑祖国来了 发表于 2006-10-6 20:17:00

<p><br/></p><p>这位美女在利用互联网在向朋友咨询:我献多少血最合适?</p><p></p><p></p>

快跑祖国来了 发表于 2006-10-6 20:19:00

<p><br/></p><p>卓儿一笑在说什么呢?是不是在讲解献血常识,让小MM不害怕?</p><p></p><p></p>

快跑祖国来了 发表于 2006-10-6 20:20:00

<p><br/></p><p><font size=\"2\">人间自有真情在,献出鲜血播下爱。</font></p>

快跑祖国来了 发表于 2006-10-6 20:21:00

<p><br/></p><p>我是帅哥我怕谁?谁都不怕,献血更不怕!</p><p></p><p></p>

快跑祖国来了 发表于 2006-10-6 20:23:00

<p><br/></p><p></p><p>无偿献血,血浓情更浓。</p>

快跑祖国来了 发表于 2006-10-6 20:24:00

<p><br/></p><p></p><p><font size=\"2\">你血输在我身,你情深入我心。</font></p>

快跑祖国来了 发表于 2006-10-6 20:28:00

<br/>

快跑祖国来了 发表于 2006-10-6 20:29:00

<br/>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创][多图]我不认识你,但我谢谢你!江汉热线网友无偿献血活动掠影