伊健紫欣 发表于 2011-6-3 11:49:25

坚强的女孩——小向羽!希望她早日康复!

小向羽好懂事的,那天见到她的时候,看到他爸流泪,孩子的眼泪不停的往下流,我心里好难受,希望大家都来帮助这个可爱的小公主,早日康复!

若只如初见 发表于 2011-6-3 17:28:43

是啊,太小的孩子怎能承受如此大的痛苦。我捐一百吧,下次交给鸟姐。

白血公主 发表于 2011-6-3 20:28:59

我是向羽的父亲,首先谢谢大家一直以来的关心和帮助,向羽一直都很坚强,不管是输液化疗还是其他一些的化疗药,哪怕是很难受的鞘注好骨穿,她都勇敢的去面对,从从来不闹,疼痛就留点泪,从来不去抗拒!
   孩子的管床医生和护士说:孩子很乖,很懂事,虽然那么痛,但是孩子从来不闹。他们说:这么大的疼痛,程度之深,不仅在国内,甚至在国际上都罕见,即使是大人在疼痛的时候也会闹一闹,可是孩子,却一直默默的躺着,当护士和她说话时,也是静静的听着,叫她伸出手来打针,她会很配合的伸出小手,安静的叫人心痛,坚持到今天真是奇迹!

小丸子的酒窝 发表于 2011-6-3 21:26:57

小向羽,坚强的小姑娘,别怕,坚持就有希望,我们一直都在你的身旁!

风再起时70 发表于 2011-6-4 10:20:00

小女孩真的很懂事、很坚强,那天在我的车上吐了,一点也没吵没闹,真的出乎我的意料。我们都爱你,小向羽!加油!

葱广品 发表于 2011-6-9 12:07:15

清兮来兮 发表于 2011-6-9 13:13:48

是的,向羽很懂事,花姐,风在起时,你们都是有爱心的人!

昨天收到爱只如初见捐的100块给向羽的钱,改天会给小向羽。

sky8467 发表于 2011-7-8 10:45:00

听倒鼻子酸酸声...

清兮来兮 发表于 2011-7-19 20:31:52

7月16号,义工“无悔的爱”亲赴彭场,将“若只如初见”捐给小向羽的100元钱交由其父亲。感谢若只如初见的爱心捐助,感谢“无悔的爱”的不辞劳苦。谢谢你们。

白血公主 发表于 2011-7-25 10:40:22

我是向宇的父亲,由于向宇的病情原因,没能及时的更新大家对向宇的捐助信息,希望大家能谅解!
7月16日仙桃义工(无悔的爱)不辞辛苦,亲赴彭场转交了仙桃义工(若只如初见)捐助向宇的100.00元。
感谢大家对向宇的关心以及帮助,仙桃义工的精神值得我们后辈学习,我代表全家向全体仙桃义工致敬!

白血公主 发表于 2011-7-25 10:43:45

今天仙桃市彭场镇小博士熊校长亲赴家里看望了向宇并捐助向宇200.00元,熊校长以前是向宇的老师,确实很喜欢向宇,感谢熊校长一直以来对向宇的关心以及帮助,让你费心了!

雪满岩 发表于 2011-7-31 00:02:36

回 10楼(白血公主) 的帖子

随喜赞叹!

乐儿九零 发表于 2011-8-17 13:45:21

小向羽,是彭场哪里的?
页: [1]
查看完整版本: 坚强的女孩——小向羽!希望她早日康复!