szmen 发表于 2011-6-17 01:13:16

好好活就是做有意义的事情

我从来不知道在自己能力范围内去把自己的爱心奉献是这么的有意义,记得《士兵突击》里面的许三多经典的一句台词“好好活就是做有意义的事情”。一直都不知道什么事情才算真正的有意义,就在6月13日到15日这三天的时间里,我算是懂得了“意义的”涵义,
由天门网友旧书发起的为了“特殊的孩子”大型公益记录片《收获聪明》的活动,我有幸的参与了这次公益活动,6月12日下午,我坐车来到了活动指定集合地点,因为仙桃离天门很近,所以我到的算是比较早的,后续来了很多参加这次活动的网友,大家虽然都不认识,但是到了一起却成了认识很多年的朋友一样亲切,其中大都是摄影爱好者和职业导演,有来自郑州电视台的摄影师“中学生”,来自荆州新闻台的摄影师“老样子”和“后期”等等。
13日早上我们来到了天门市特殊教育学校,这个学校里面的学生和我们正常学校的学生不一样,他们都是天生或后期身体残疾的孩子们,有弱智,视障,聋哑的小朋友,说实话我真不知道怎么用文字来表达我的心情,这两天我用相机记录了一些拍摄过程,现在和大家一起来分享,

清兮来兮 发表于 2011-6-17 14:16:29

“爱心奉献是这么的有意义”

需要爱的人,首要做的是献出爱。付出才能得到。而社会是需要很多很多的爱来填充的

仙桃仙下河 发表于 2011-6-17 14:18:39

生活还是美好的

极乐世界 发表于 2011-6-20 09:45:22

好好活就是做有意义的事,做有意义的事就是好好活!这个社会需要很多许三多!

誓言永恒 发表于 2011-6-20 12:20:28

这是搞么家的!!!!!!

梅雨季节 发表于 2011-6-21 10:08:40

活的意义啊

尊贵冰箱 发表于 2011-6-23 16:03:31

关键是现在物价太贵,什么都涨工资不涨,好好活不了啊
页: [1]
查看完整版本: 好好活就是做有意义的事情