二泉 发表于 2011-8-1 17:04:07

爱心衣物大清洗,谢谢你的参与!

仙桃义工爱心超市自2009年成立以来,收受了来自社会各界爱心团体和各爱心人士的捐赠物品。三年来陆续为仙桃市各乡镇福利院送去棉衣、棉被、鞋子等三千余件;为仙桃市特校送去衣服、鞋子、玩具、大量书籍等物品;也为走访中的困难户送去了很多生活用品,如电热毯,床单被套等。
    说是爱心超市,还不如称之为爱心储物间,为了便于搬运,只能选择放在一楼的车库里。由于存放的衣物不可能全部能及时发放出去,这些积压着的衣物,已库存快一年了。其中一部分来自武汉各高校爱心社捐赠的军训服和军训鞋,因暂未联系到受助方。在梅雨季节时,这些衣服和鞋子因为受潮导致不同程度的出现了霉菌,急需拿到阳光下暴晒杀菌或再清洗,方能使用。时值盛夏,正是晾晒的好时机,还望各位朋友能帮帮忙,对衣物进行清洗或者提供晾晒场所,以保证捐出物品的干净,整洁。
    在此,希望大家能群策群力,及时提供受助群体或个人信息资料,我们将根据实际需求,择日发放。

如有意者,请联系二泉:13872972433
       谢谢大家!

自发帖已半月有余,直到今天(8月16日)才真正行动起来。尽管正午的高温热浪灼人,但大家还是按照约定的时间相继到来,在布满灰尘的车库里,分拣那些需要清洗的衣物。在杜豆、明朗的天、君师、长生鸟、再见亦是缘、晕哥、娥子姐、石欣美的辛苦下,目前,需要清洗的衣物已送至小月街幼儿园,大家近日有空,可随时到幼儿园去帮忙清洗。谢谢若只如初见友情提供的清洗场所——小月街幼儿园。

乡里乡亲 发表于 2011-8-1 17:08:56

这几天太热了,等气温降下来了再参加。

晕哥 发表于 2011-8-1 18:55:36

全部清洗的工作量比较大,我建议先分拣后归类,能暴晒消毒一部分,再清洗翻晒一部分。
洗涤场所和工具,翻晒场地和人员都需要分批分次的来落实!
翻晒时间也要适当把握,近段时间估计会一直有不间断的暴雨!

东海龙王 发表于 2011-8-1 21:04:47

很好,最好是清好后尽快送出去,农村还是有很多需要的。需要清洗定个时间,我过去

热线流逝 发表于 2011-8-2 09:04:30

能不能联系学校 操场大

若只如初见 发表于 2011-8-2 12:55:59

可以在我幼儿园晒,有操场,邻居门前的晾衣绳也能借给我们用,很长的一条,只是最近天气不好。
在我这儿的话,我报名洗,其它地点恐怕不能参加。

潇湘雨 发表于 2011-8-2 15:18:30

如果时间定下来了,我会去参与。

二泉 发表于 2011-8-2 15:58:38

谢谢各位的跟帖报名,等这几天阵雨天气过后再商定时间吧,希望大家到时都有空~

经检大队 发表于 2011-8-2 19:42:54

支持!!!

面具 发表于 2011-8-2 20:36:25

支持,有时间会去

wanqin75 发表于 2011-8-3 15:12:10

建议洗完后立即联系送出去,否则又会长霉的,其实好多农村学校很需要

二泉 发表于 2011-8-4 09:55:10

回 10楼(wanqin75) 的帖子

是啊~
如果您能联系上需要这些衣物的学校请及时告知我们,谢谢!

卖泪葬心 发表于 2011-8-4 10:39:38

有时间会过去!

清兮来兮 发表于 2011-8-4 20:50:52

二泉辛苦了啊,没特殊情况,休息天的日子,我就绝对参加,呵呵

为嗷嗷啊 发表于 2011-8-6 16:53:54

我想去洗

龙娟 发表于 2011-8-7 14:07:30

回 3楼(东海龙王) 的帖子

如果有时间,我也要去

小丸子的酒窝 发表于 2011-8-8 16:45:38

有时间也去,等通知

菜鹰之盟 发表于 2011-8-17 18:20:18

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

再见亦是缘 发表于 2011-8-19 10:37:15

晕哥 发表于 2011-8-19 20:59:05

衣物已经基本清理发放了大部分,大家都辛苦了哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 爱心衣物大清洗,谢谢你的参与!