影子天下 发表于 2011-8-31 23:46:54

【公益活动】平安爱在金秋活动——为希望小学援建“希望厨房”

【公益活动】中国平安爱在金秋活动——为希望小学援建“希望厨房”活动先看一段视频:http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk5ODI4NDUy/v.swf  中国平安与中国青少年发展基金会联合开展为希望小学援建“希望厨房”活动,您只需花0.1元,发送一条短信至95511,就可参与活动,向贫困儿童完成爱心捐赠!

参与方式:发送爱心短信“XWCF+您的姓名+1090274311”至95511,参与捐赠!(例:“XWCF张三1090274311”发送到95511)

每收到一条爱心短信,中国平安即以您的名义向中国青基会“希望厨房”建设捐献1元钱!爱·一触即发:平安,与希望同行!真诚期待您的参与!

活动详情可联系中国平安客户服务经理刘雄伟,联系电话18608668882。 我不知道这个帖子应该发到哪里,请好心的版主高抬贵手给个位置,帮帮那群孩子。

爬上墙摘红杏 发表于 2011-9-1 00:30:46

影子天下 发表于 2011-9-1 10:57:40

回 1楼(爬上墙摘红杏) 的帖子

呵呵。您想说点什么呢??仅仅就只是微微一笑而已吗?

紫马哥哥 发表于 2011-9-1 19:08:57

影子天下 发表于 2011-9-2 12:30:16

回 3楼(紫马哥哥) 的帖子

参与到活动中来吧。帮帮那群孩子。
只是发一条短信而已。我代他们感谢你~~

紫马哥哥 发表于 2011-9-2 12:40:43

回 4楼(影子天下) 的帖子

嗯,你真是热心好人啊

影子天下 发表于 2011-9-2 17:11:08

回 5楼(紫马哥哥) 的帖子

谢谢你的褒奖。
其实,我也只是在做我应该做的事情。呵呵~~
这个活动你参与了吗?

哭泣的骆驼 发表于 2011-9-4 15:30:23

这片子拍得很感人~尤其那个常吃馒头的男孩说自己喜欢星期三,因为那天有肉的时候,几乎要落泪~

池国华 发表于 2011-9-4 16:45:28

强烈支持,顶!顶!顶!!!!!!!!

影子天下 发表于 2011-9-4 19:11:22

回 7楼(哭泣的骆驼) 的帖子

感谢版主姐姐关注本帖,也希望版主姐姐能帮我号召更多的人来参与这个活动。

我们只需要发一条短信,就可以帮助到这些孩子们了。

版主姐姐,谢谢你啦!!

影子天下 发表于 2011-9-8 20:34:40

活动不能停啊?同志们,怎么这么不给力啊。
1毛钱对你来说真的不算什么,可是你的这1毛钱在那群孩子面前,就是一笔救难款。
拜托各位亲人,帮帮那群孩子吧。。。。。。

发送一条短信【XWCF您的姓名1090274311】至95511即可。

影子天下 发表于 2011-9-20 20:58:10

活动不能停啊。再顶一下啦。

东的西的 发表于 2011-9-22 00:54:19

这个要顶!!!!

火把 发表于 2011-9-30 10:21:19

页: [1]
查看完整版本: 【公益活动】平安爱在金秋活动——为希望小学援建“希望厨房”