我是照业人 发表于 2012-3-1 13:51:37

想找个人打乒乓球健身

我是仙桃城区的,想找个人打乒乓球健身,现在没什么打球朋友,想找个爱好乒乓球的朋友一起玩,每天都可以。我是80年的,想玩的朋友随时联系我: 电话:13593964020

静海浮萍 发表于 2012-3-26 21:46:49

我也想打,不过水平不怎么样

卧龙 发表于 2012-3-30 12:35:28

打是想打,但是,,球技太差了,,只是有时候和朋友一起玩玩,

清茶淡水 发表于 2012-7-13 22:41:24

可以和我女儿打,呵呵!

我是照业人 发表于 2012-7-23 15:46:01

我在纽芬兰酒店上班,有个新台子。有兴趣的朋友可以联系我13593964020杨

wangkaini 发表于 2012-8-9 21:26:06

刚从外地回来,到处求打乒乓球的地方。

仙桃眼子王 发表于 2012-11-2 14:19:08

q号码是多少。。。我也可以打

西门子 发表于 2012-11-3 17:46:39

我是90后的,想打,但是技术不行,我的电话18995983051.但是我7点半以后才有时间

春暖花开-多多 发表于 2012-11-24 13:12:15

我也喜欢打乒乓球,738552463QQ

古平 发表于 2012-11-26 19:15:13

wo我的178008094

wangzong 发表于 2012-12-5 11:35:52

文化宫4楼乒乓球馆,是廖新德开的(廖新德可是仙桃的冠军,也是资深乒乓球专业高级教练)我每天晚上都去打,他那个球馆的环境也好,关键是有陪练,也不要钱哦。有时间你们去的话,我们互相学习哈的。

wangzong 发表于 2012-12-5 11:38:40

109510323这是廖新德球馆的群号

wangzong 发表于 2012-12-5 11:53:34

你到文化宫4楼廖新德乒乓球馆找我吧,你问胖子就是我的!相互切磋吧

wangkaini 发表于 2012-12-18 15:05:26

真的啊,我马上加群,回来也是一直找打乒乓球的地方。

no知道 发表于 2012-12-29 10:07:18

去你那里打要不要给钱啊

YY1314 发表于 2013-1-11 12:23:56

有想去的吗?有的话我们组个团去切磋

船到橋頭自然沉 发表于 2013-3-26 19:08:42

你好,我是满庭春健身游泳会所的会籍顾问孙东,本会所坐落于仙桃市黄金大道西侧88号满庭春售楼处。在仙桃打造的3000多平米的超大豪华星级健身游泳会所,是全市唯一一家集室内恒温游泳,高温瑜伽,韩式汉蒸,健身,休闲娱乐的综合性会所。我们的具体项目有;室内恒温游泳池,高温瑜伽,有氧大操房。动感单车房,韩式汗蒸,桑拿淋浴房,乒乓球室,斯诺克中心,器械健身房,肚皮舞,爵士舞,街舞,现代舞,拉丁舞。民族舞......同时我们还开设了少儿游泳,少儿跆拳道,小儿拉丁舞的培训班。咨询电话;13771082013!《注;现在拨打电话可免费获得一张价值200元的体验卷》。

奋进 发表于 2013-4-3 22:37:52

我想和你打

北二环漂移者 发表于 2013-4-23 09:56:01

我这儿有专业的免费的球台,球拍,就一直空着没人打,有这爱好的可以和我联系:13407292009,只求球友,无任何商业目的Q307008535

小盆友 发表于 2016-5-24 19:00:00

求乒乓球友
页: [1] 2
查看完整版本: 想找个人打乒乓球健身