仙桃义工 发表于 2012-3-2 09:44:58

3月10号,我们相约仙桃特校

3月10号特校活动贴

3月10号,武汉商业服务学院学子与仙桃义工联手将在我市特殊学校举办“爱满商院,情系仙桃”活动。
      一、活动主题:“爱满商院 情系仙桃”
      二、活动背景:雷锋,是一个家喻户晓的名字,他的无私奉献精神至今广为流传,为了弘扬雷锋精神,武汉商业服务学院学子在三月份开展“学习雷锋”活动,通过举办此次活动帮助我们更好地了解雷锋精神,向雷锋同志学习。
      三、活动内容:
      1.为仙桃特殊教育学校的孩子们带去一些体育用品(跳绳、乒乓球等)、玩具、旧书籍、报纸等、旧衣服(以男装为主,干净整洁)、零食糖果等。让受助孩子感受到社会大家庭的温暖,帮助他们勇敢自信乐观开朗的去面对生活。
      2. 用电脑制作关于省博物馆相关文物的幻灯片或者制作相关文物图板。省博物馆讲解员将现场给孩子们讲解一些有关湖北的历史文化,开阔孩子们的视野,丰富孩子们的课余生活。
      3:准备一些小游戏,与特校孩子进行互动。
      四、本次活动参加人员:武汉商业护理学院青年志愿者协会成员、院团委学生会干部、省博物馆志愿讲解员共30人左右、仙桃义工以及社会各界爱心人士。
      五、活动时间:3月10号上午9:00准时开始(武汉商学院学生9点到达仙桃),时间半天。
      六、集合地点:仙桃特校大门口(从纽芬兰酒店经老318国道往袁市方向约500米,左边。武汉商学院学生已安排专人接待,其他参加活动的朋友请按时到仙桃特校大门口集合,等武汉商学院学生到达后,一同进入特校)
       联系人:晕哥13907225203
       本次活动自愿参加,安全自负,敬请大家注意交通安全。

仙桃义工 发表于 2012-3-2 09:46:57

请朋友们抽时间参加

仙桃是我家 发表于 2012-3-2 10:02:18

好活动!

乐儿九零 发表于 2012-3-2 10:15:18

报名

再见亦是缘 发表于 2012-3-2 10:15:26

看到时候的时间安排再定希望可以参加

池子里的鱼 发表于 2012-3-2 10:42:34

行苇 发表于 2012-3-2 10:54:08

支持,推送首页宣传~~

周义豹 发表于 2012-3-2 11:07:29

悠格 发表于 2012-3-2 11:31:09

顶一个

江小佳 发表于 2012-3-2 11:39:55

支持,但愿有机会一同参加……

风再起时70 发表于 2012-3-2 11:40:27

如果没有特殊情况,就去参加。

东海龙王 发表于 2012-3-2 11:46:16

支持,报名参加

玻璃心 发表于 2012-3-2 14:21:34

3.10的日子太大了,有个亲戚娶媳妇,不过这是次要的,关键那天是我老爸七十大寿,怎么着那天也得陪老人家,只能精神支持了

若只如初见 发表于 2012-3-2 19:53:35

回 7楼(周义豹) 的帖子

那天你的车可以带我一起去么?

仙桃巴拉巴拉 发表于 2012-3-2 22:52:41

我也是,可以再带我一个吗

我也是,可以带我一个吗

心星 发表于 2012-3-2 23:19:22

顶一个,心在你们那边哦

阿郑 发表于 2012-3-3 09:06:08

报一个名,三个人,13872979926

晕哥 发表于 2012-3-3 09:11:13

大家的热情我毋庸置疑,只希望10号的活动当天风和日丽!

农贸 发表于 2012-3-3 09:45:27

到时候看看时间够不够。。呵呵。。

若只如初见 发表于 2012-3-3 09:59:25

回 17楼(晕哥) 的帖子

会的,查过了,那天预报的是风和日丽!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3月10号,我们相约仙桃特校