风再起时70 发表于 2012-3-13 16:45:26

又到仙桃特校

还是那个熟悉的地方,只是学校环境已经焕然一新;还是那帮熟悉的孩子,只是他们正在一天天长大。
      2012年3月10日,30多名仙桃义工和近40名武汉商业服务学院的学生志愿者们一道,给仙桃特校的孩子们送来了学习用品、玩具、食品等,并且给他们播放幻灯片,讲解科普知识,陪他们做游戏,度过了快乐的半天时间。
      作为一名义工,我来特校已经多次了,但说实话,每次来都有不同的感受和新的感动。今年让我感动的是,一个我每年都要给他拍照的孩子看到我仍然很高兴,仍然摆好姿势让我拍下他的笑脸;一个小女孩看到我就像见到了自己的亲人一样,见一次就喊一声“伯伯”,让我几乎控制不住自己的眼泪。
       其实,这些孩子们并不像人们想象的那么智障,每一个对他们好的人,他们都记在心底,每一个让他们开心的事情,他们都难以忘怀。他们,其实比我们更懂得知足,更懂得感恩。

那天相机没电了,是用手机拍的,效果不怎么好。

勇者无惧 发表于 2012-3-13 17:35:49

楼主辛苦!

有朋常来,不亦乐乎!看着孩子们如见亲人般搂着着楼主,抢着要戴义工小红帽,多么温馨、温暖的场面。

陈毅小朋友和伙伴们落落大方唱歌,真棒!难忘那一张张纯真的笑脸。

风再起时70 发表于 2012-3-13 17:43:55

回 1楼(勇者无惧) 的帖子

勇者无惧:楼主辛苦!

有朋常来,不亦乐乎!看着孩子们如见亲人般搂着着楼主,抢着要戴义工小红帽,多么温馨、温暖的场面。

陈毅小朋友和伙伴们落落大方唱歌,真棒!难忘那一张张纯真的笑脸。 (2012-03-13 17:35)

勇者和儿子也让我感动,好样的!

若只如初见 发表于 2012-3-13 20:39:11

看去年春天参加特校活动的义工,今年同样又去了的有三个:风再起时   初见我
                希望明年你们还能和我一起去。

风雨兼程 发表于 2012-3-13 21:08:47

阳光打在你的脸上,温暖留在我的心底。

这是2012年的春天。

驿路梨花 发表于 2012-3-14 11:18:47

问候风大哥

╰☆枫叶 发表于 2012-3-14 12:32:28

多好的事情啊,支持!!!!!!1

你好哦 发表于 2012-3-14 15:55:22

嗯 我们 大学要拆迁啦 挨

鸟人 发表于 2012-3-14 21:24:40

黄小土豆 发表于 2012-3-15 16:36:36

好不容易参加一次,我又是中途离开,很不好意思

快跑祖国来了 发表于 2012-3-16 12:43:52

非常好的活动。大家辛苦了!

风再起时70 发表于 2012-3-19 15:57:47

回 5楼(驿路梨花) 的帖子

谢谢!好久不见了,也祝你开心!
页: [1]
查看完整版本: 又到仙桃特校