行苇 发表于 2012-5-21 18:08:56

感恩、传承、圆梦 “华芳名酒博物馆”启动助学基金

5月21日,华芳名酒博物馆“刘千忠助学基金”揭牌仪式在湖北省仙桃市花源酒店多功能会议室隆重举行,仙桃市委宣传部、仙桃市民政局、仙桃市慈善总会等部门领导和众多的社会各界热心人士应邀出席。大家希望通过此次活动,呼吁更多的爱心人士加入到慈善事业中来。仙桃市委宣传部常务副部长叶志还和仙桃市民政局工会主席、仙桃市慈善总会副会长程义早共同为“刘千忠助学基金”揭牌。

刘千忠助学基金是由获得过“上海吉尼斯之最”且被誉为“中国名酒收藏第一人”,又是当前国内最早一家以弘扬和传承中国白酒文化为主题的,华芳名酒博物馆馆长刘千忠先生个人名字命名的一项慈善公益。助学基金主要是为解决因经济困难而无法完成学业的学生设立,用于资助每年的应届高考并被国家重点大学录取的贫困学生。 (刘千忠老先生致辞) 仙桃文广新局副局长樊启宏仙桃慈善总会秘书长雷文艳女士(仙桃义工代表长生鸟致辞)(义工合唱《风雨无阻》)(揭牌)(与会代表合影)
“刘千忠助学基金”资金则全部由刘千忠先生个人出资,并交由仙桃市慈善总会进行资金管理、监督,最后由仙桃义工对需要受助的贫困学生进行仔细筛选,将资金发放到每位受助者手中。为确保资金流向的透明度且让每一位受助者能在第一时间得到资助,基金出资方、监管方、执行方组成并实行三方互动监督的监管责任机制,规避资金流向的不安全隐患。

行苇 发表于 2012-5-21 18:09:08

美丽善良大方的主持人:@池子里的鱼   

http://images.jhrx.cn/attachment/forum/pw/thumb/Mon_1205/57_89843_d44db4abb4491c3.jpg?361

义工代表:长生鸟

温暖的力量:仙桃义工

@柳落月   

仙桃义工:@火把   

仙桃义工:晕哥

行苇 发表于 2012-5-21 18:09:13

再一楼

老摄郎 发表于 2012-5-21 20:01:51

我承认,我真是太太邪恶了,我是带着豁茅台的心情去拍片的...

二泉 发表于 2012-5-21 20:31:54

祝贺“刘千忠助学基金”授牌活动取得圆满成功!
大家又一次沐浴在爱的海洋里~

有你就有 发表于 2012-5-21 21:24:31

行苇同学辛苦了

素颜 发表于 2012-5-21 22:17:29

谢谢刘先生。。各位参加活动的朋友们也辛苦啦。。。

柳落月 发表于 2012-5-22 08:48:12

顶起。好帖。

绿马哥哥 发表于 2012-5-22 09:10:20

好耶~~~~~~领导们赚钱的机会又来了!!!机不可失,时不再来啊!!!

江小洋 发表于 2012-5-22 09:14:18

绿叶哥,这这与与领导赚钱有个么关系呢?

池子里的鱼 发表于 2012-5-22 10:02:06

很荣幸主持此次活动,希望在仙桃有更多的企业家更多的爱心人士加入仙桃义工加入慈善事业中来.

绿马哥哥 发表于 2012-5-22 10:33:23

回 9楼(江小洋) 的帖子

火剪兄弟~~~小弟是绿马.....绿叶是我大哥.....
有人捐钱的时候,就会有人贪钱.....
汶川地震...捐款那么多,培养了很多蛀虫,贪官.....
红十字会事件.....这个你应该清楚,不清楚去百度......这个不多解释了。
心里清楚就行了.....我相信你懂的....

风再起时70 发表于 2012-5-22 11:00:50

行苇辛苦了。还跟我搞了个特写吧?谢谢了哦

一号游客 发表于 2012-5-22 11:04:27

回 11楼(绿马哥哥) 的帖子

绿马哥哥:火剪兄弟~~~小弟是绿马.....绿叶是我大哥.....
有人捐钱的时候,就会有人贪钱.....
汶川地震...捐款那么多,培养了很多蛀虫,贪官.....
红十字会事件.....这个你应该清楚,不清楚去百度......这个不多解释了。
....... (2012-05-22 10:33)

一件事情,红会之类失民心的地方也有,难道就没帮助到人么?
如果一直抱着这样的心情,那希望工程干脆全部不要了,慈善都不用做了,助学什么的,全部扯淡吧。
嗯,不做不错,没有援助,也没有纠纷。

绿马哥哥 发表于 2012-5-22 11:09:33

回 13楼(一号游客) 的帖子

一号游客:一件事情,红会之类失民心的地方也有,难道就没帮助到人么?
如果一直抱着这样的心情,那希望工程干脆全部不要了,慈善都不用做了,助学什么的,全部扯淡吧。
嗯,不做不错,没有援助,也没有纠纷。 (2012-05-22 11:04)

看不穿啊,真是看不穿~
不懂事啊,真是不懂事~
太单纯啊,真的太单纯~
真正做好事的,做贡献的,谁TM的这么张扬的留名了?
不说多的,只能说你真的是太天真了~呵呵

cykj 发表于 2012-5-22 12:26:41

这是一个神奇的国度。

金音琴行 发表于 2012-5-22 16:39:38

做事情,既要看过程,也要看结果,我个人认为,过程是精彩的、让人激动的、让人感恩的。。。结果更好,此次活动最大的受益者肯定是那些寒门苦读学子!

毅犹未尽 发表于 2012-5-22 17:25:54

回 16楼(金音琴行) 的帖子

但愿如你所说,最大的受益者是需要帮助的人!而不是像红会那样的蛀虫!

一号游客 发表于 2012-5-23 08:17:37

回 14楼(绿马哥哥) 的帖子

绿马哥哥:看不穿啊,真是看不穿~
不懂事啊,真是不懂事~
太单纯啊,真的太单纯~
....... (2012-05-22 11:09)

装什么装……

企业要宣传,孩子们要读书,留个名怎么了?
只有这些正面能量,才能促使更多的人加入到行列中来。
如果不这样,不号召,不监督,又会有人说偷偷摸摸,鬼晓得做了么事。
真是众口难调,做多错多。

绿马哥哥 发表于 2012-5-23 09:10:16

回  18楼(一号游客)的帖子

第18楼一号游客于2012-05-23 08:17发表的 回 14楼(绿马哥哥) 的帖子 的帖子

绿马哥哥:看不穿啊,真是看不穿~
不懂事啊,真是不懂事~
太单纯啊,真的太单纯~
.. ..总而言之呢。希望企业是真心帮助有困难的人,那种炒作的,虎头蛇尾的见多了。希望有的人不要从中做梗,做蛀虫!
页: [1] 2
查看完整版本: 感恩、传承、圆梦 “华芳名酒博物馆”启动助学基金