浆糊郎中 发表于 2012-7-27 22:35:40

晃晃晃 发表于 2012-7-26 17:00
太美的风景!你们俩能不能跟我们把每天都行程简单介绍一哈,让我们跟着你们解解馋,弄清楚你们到哪里了。 ...

晃哥好,我尽量在第一页跟新的

浆糊郎中 发表于 2012-7-27 22:37:00

阳光雨露 发表于 2012-7-26 18:33
祝福。。。。。。

谢谢,阳光雨露,我们很好

浆糊郎中 发表于 2012-7-27 22:38:07

呼吸。。。 发表于 2012-7-26 20:29
看到空城背后的大包有点心疼,真辛苦,今天吃过长寿面了没。。。

深更半夜滴,我就想吃哦,你又不送过来

浆糊郎中 发表于 2012-7-27 22:53:16

江上清风 发表于 2012-7-27 17:49
一路上荷叶馒头带够了没有哦

冒得馒头哦,想念家乡的馒头

空间 发表于 2012-7-27 23:11:26

米米明 发表于 2012-7-27 21:21
出门在外实在不容易,得空了就好好休息养好精神,
空间大腿拉伤不要紧吧,一定要好好养好了,莫不可勉强上 ...

边走边治.问题不大.感谢关心.

呼吸。。。 发表于 2012-7-27 23:37:52

睡前又来报道了,提了小意见要求多些文字后难为了空间,仔细了解了一下,体会到了你们行程的艰辛,为你们祈祷,一路平安!

小豹 发表于 2012-7-28 10:40:33

诺安好,便是晴天。不要小看自己,发挺。

素颜 发表于 2012-7-28 12:18:28

加油。。。

杜豆豆 发表于 2012-7-28 12:19:15

阿赞,有人想你哦!
别累着自己,双空!

晃晃晃 发表于 2012-7-28 16:58:14

怎么还在环湖?

呼吸。。。 发表于 2012-7-28 23:02:33

今天没更新啊,不知道在路上情况如何,挂念中。。。

空间 发表于 2012-7-29 11:12:53

第七天,7月27日,都兰到巴隆,110公里,海拔3000左右,进入都兰沙漠,此后三天我们都被沙漠恶劣多变的天气折磨着,全程顶着三到六级的逆风,被烈日炙烤,被风沙肆虐,被大雨蹂躏。中途没有补给点,我们曾一度断水,还好碰到某施工队。至于景色除了石头就是沙子,算了,不回忆了,恶梦的一天,不,三天……

空间 发表于 2012-7-29 11:15:55

第八天,7月28日,巴隆到诺木洪,100…全程逆风真的很累,倒头便睡,所以没有更新。…

空间 发表于 2012-7-29 11:16:43

第九天,7月29日,诺木洪到大格勒,又是西风大作,平均时速十码挣扎着前进,午后风雨交加夹杂着冰粒,打在脸上深疼,恰巧遇到四位骑友,一行六人抱团组队,每人领骑五分钟,天快黑时到大格勒路口,经打听,村子里已被摘枸杞的人占领了,每家后院都住满了人。还好有货车回格尔木,我们搭上了顺风车,省了七十公里,还避过了明天的风雨。       。

空间 发表于 2012-7-29 11:17:09

第十天,7月30日,格尔木,休整,街边看美女,上网回帖子,电视看奥运。第一阶段结束,31日将迎来真正的考验……

骑行者黄鹤楼 发表于 2012-7-29 15:29:25

顶起!我来晚了,去湘渝鄂西转了圈才回来,祝两位空锅一路平安!

小杰哥哥 发表于 2012-7-29 17:45:41

我滴同学个个好汉~~~~~呵呵。
回来后把笔记本给我看哈照片······

呼吸。。。 发表于 2012-7-29 23:36:47

小杰哥哥 发表于 2012-7-29 17:45
我滴同学个个好汉~~~~~呵呵。
回来后把笔记本给我看哈照片······

哪个和你是同学啊。。。

小杰哥哥 发表于 2012-7-29 23:48:20

呼吸。。。 发表于 2012-7-29 23:36
哪个和你是同学啊。。。

你看哪个和我是同行得,比如艺能宝宝之类的。

小杰哥哥 发表于 2012-7-30 00:06:41

呼吸。。。 发表于 2012-7-29 23:36
哪个和你是同学啊。。。

祝我滴学生滴姐姐生日快乐哈········
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: .....青藏之行-鹿鞭随行,一路向南