清兮来兮 发表于 2013-1-11 16:17:52

有你真好 发表于 2013-1-11 12:17 http://bbs.jhrx.cn/static/image/common/back.gif
没看明白是看不到每次活动后结余多少钱,至目前为止义工账面上还有多少钱???这个事还得鸟姐辛苦做出来 ...

没结余是因为有些活动并不我一个人的事,需要大家一起仔细看,怕有问题出入,所以没写结余,你仔细算下就知道了,但凡你仔细看一点的话,就不会问这个问题,一定时日内大家无异议,才开始汇总,不然,改来改去,不严肃。

因为每次的活动资金并不是我完全经手,只是大家达成默契,余额最终由我保管,所以有些细节方面存在一些出入,需要核实。

乡里乡亲 发表于 2013-1-13 10:05:16

长生鸟,建议你弄个表格,就会一目了然了!

清兮来兮 发表于 2013-1-17 20:02:39

乡里乡亲 发表于 2013-1-13 10:05 static/image/common/back.gif
长生鸟,建议你弄个表格,就会一目了然了!

你说得很对,我今天晚上就坐下来把这个表格弄出来

二泉 发表于 2013-1-18 11:06:38

鸟:今天才看到此贴,此刻最想给你一个大大的,对于活动后期的资料整理和钱款财物的统计向来是你最头疼的事。于每次活动都会出现你忙碌的身影,待活动结束后再面对一堆资料和账务,任由谁都会无力再去理会。近期忙于年会又要核对几年来的账务,熬夜便是你必不可少的。亲爱的朋友,对于你所有的付出不是仅仅“辛苦”二字就能道出我心底对你无上的敬佩,可是我仍要对你说:你我自义工重逢,你便成为我公益路上弥漫着最绚美的花香。

天水碧 发表于 2013-1-18 17:46:14

辛苦了,。

清兮来兮 发表于 2013-1-20 01:35:22

已经改正了两个地方的计算小错误,重新扫描并上传,谢谢大家了!

稀烂的技术 发表于 2013-1-20 23:17:37

我们每一年的捐款是多少呢?貌似只有结余没有总计捐款数

清兮来兮 发表于 2013-1-21 12:23:56

稀烂的技术 发表于 2013-1-20 23:17 static/image/common/back.gif
我们每一年的捐款是多少呢?貌似只有结余没有总计捐款数

你说的是对的,呵呵,计算都计算出来了,还省那几笔干什么啊?我这个贴应该汇得更清楚明白一点的。

每年的助学收入都在这个贴上有总计,(至于年会与看望困难群众的资金收入,当年都有公布。)你一说还提醒我了,我可以把它们再进行统计,这也很重要的。

谢谢你的提醒,真是个有心人

瓜瓜115 发表于 2013-1-21 14:18:25

真是有爱!细心!

闻过了花香浓 发表于 2013-1-21 14:46:13

没什么说的,只能够帮顶一下!

向前进 发表于 2013-1-21 16:18:01

将爱传递,向义工致敬

清兮来兮 发表于 2013-1-21 21:55:11

经过大家的仔细核对,已经对出现的一些数据小问题进行了更正。谢谢大家的支持!

维常之华 发表于 2013-1-24 16:25:03

清兮来兮 发表于 2013-1-21 12:23 static/image/common/back.gif
你说的是对的,呵呵,计算都计算出来了,还省那几笔干什么啊?我这个贴应该汇得更清楚明白一点的。

每年 ...

辛苦了,但是为了透明公开出资捐助人明细,这点辛苦也是必要的。

有你真好 发表于 2013-1-24 17:25:41

鸟辛苦了,谢谢你一直以来的付出!!!

维常之华 发表于 2013-1-24 17:57:14

我们或许只看到了一行行数据,没有看到每一行数据后面你所付出的时间、汗水和心血!向你表示诚挚的敬意!

ajia 发表于 2013-1-29 23:04:49

为什么不直接用长生鸟的名呢,这样多不好!

清兮来兮 发表于 2013-1-30 08:38:44

不了解的人不用解释,了解的人不必解释。好与不好,尽在自心,与你共勉!

清兮来兮 发表于 2013-6-7 12:09:47

以上的资金公布有一点小遗漏,就是2012年助学收入情况里的:金音琴行免费学琴公益活动300元的费用,当时经与周老师沟通,捐给雷虹了,捐给雷虹的300元当时公布在这个网站中,
http://bbs.jhrx.cn/thread-197211-1-9.html(这里公布的5月31日收到捐款:金音琴行500元,其中免费学琴公益活动300元,另外是金音琴行的周老师单独又拿出的200元,特此说明)请大家查阅。
       18962.70—300元=18662.70元(以上实际余款)

2013年3月收到吴姐专程委托转交给学生的助学款2000元(已经全部发放)
       发放学生为
一: 黄    荆小学二年级学生胡同学400元      
       发放人:长生鸟,杨文娟   
       发放日期:2013.4.3

二: 新生街小学四年级学生马同学400元      
       发放人:长生鸟,杨文娟,维常之华

三: 新生街小学四年级学生欧阳同学400元
       发放人:长生鸟,维常之华

四 :新生街小学一年级学生韦同学400元
       发放人:长生鸟,维常之华,东海龙王

五: 仙桃电大高一班学生吴同学400元
       发放人:长生鸟,若只如初见
       发放日期:2013.4.20

另外,仙桃义工群体持续资助的学生今年发放情况:
1: 德政园小学的严同学400元
      发放人:长生鸟,杨文娟
2: 郑场一中九年级学生曾同学500元
      发放人:阿郑,长生鸟
      发放日期:2013.4.19
3: 郑场一中九年级学生燕同学500元
      发放人:阿郑,长生鸟
      发放日期:2013.4.19

零星开支情况:
    4月15日,仙桃义工群体看望素颜父亲费用1000元,
    4月25日,老郭与有你真好四川雅安赈灾仙桃义工群体款3000元

截止2013年6月7日止,长生鸟手上结余款共计:13562.70元

现在仙桃义工第一次代表大会已经召开,产生了会长,秘书长等,随着相关制度的完善, 将有正式的财务人员,所有这些资金将一并交由仙桃义工正式任命的财务人员。这几年,因为事多心杂,中间很疏懒了一段日子,请大家原谅我的疏忽与懒惰,期间如果有因帐目不透明对仙桃义工产生的一些负面影响,个人在此郑重致歉,接受大家对我个人的批评,谢谢所有爱心人士一直以来的支持与宽容,正是因为你们,才使有如此多缺点的我活得开心、充实与自在。

因为爱,你们会原谅
       因为爱,我也会原谅
       让我们在爱中团结一致,希望仙桃义工的明天更加美好!

杜豆豆 发表于 2013-6-7 20:58:00

红蜻蜓 发表于 2013-6-8 08:29:03

“08年的时候我应该有一笔结余移交给你了吧”

不好意思,记错了,不是08年 那笔钱是爱心人士汇款过来的 我转给鸟姐的。时间有点长,还是鸟姐那有记录提醒了我。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 仙桃义工长生鸟09—12年经手结余资金汇总贴