装修污染治理宝 发表于 2013-7-27 22:40:21

这几天人不舒服,打针几天了,不知道还会不会影响活动安排哦

花姐 发表于 2013-7-28 10:59:05

参加!英俊、风哥、敏夫人你们辛苦了!同时也谢谢郭总对本次活动的支持!

我要飞 发表于 2013-7-28 12:10:10

装修污染治理宝 发表于 2013-7-27 22:40 static/image/common/back.gif

是不是空调吹多了,休息两天就好了

梦的雅朵 发表于 2013-7-28 14:50:42

装修污染治理宝 发表于 2013-7-27 22:40 static/image/common/back.gif

{:6_297:}英俊哥注意身体额,活动木有你怎么好呢!我的保险已委托鸟语花香买个一年保的,不过3号活动确定能不能去还是要看实际情况。希望没有阻碍...

杜开开123 发表于 2013-7-28 20:19:53

报名参加。。

装修污染治理宝 发表于 2013-7-29 00:37:11

谢谢大家支持工作。

装修污染治理宝 发表于 2013-7-30 19:54:50

时间一天一天过去了,但愿自己身体快点好起来参加活动。

梦的雅朵 发表于 2013-7-31 23:45:41

装修污染治理宝 发表于 2013-7-30 19:54 static/image/common/back.gif
时间一天一天过去了,但愿自己身体快点好起来参加活动。

{:2_288:}我的保险花香已帮我买好了,能抽出空来到时候直接过去了。

风再起时70 发表于 2013-8-1 10:23:21

梦的雅朵 发表于 2013-7-31 23:45 static/image/common/back.gif
我的保险花香已帮我买好了,能抽出空来到时候直接过去了。

欢迎雅朵

舞之 发表于 2013-8-1 11:16:51

这次活动准备的时间比较长,活动方案非常周密,为了筹集资金,以英俊为主的几位朋友真的是很辛苦,义卖现场为朋友们提供了交流和锻炼的平台,我也收获了友谊和快乐。
参与和负责活动的朋友辛苦了,活动当天有事不能参加,祝一切顺利!

装修污染治理宝 发表于 2013-8-1 21:35:38

8月1号已联系仙桃戏迷协会,参加文艺表演志愿者9人。8月2号下午冬之舞者、敏夫人、英俊约定一起购买物资。

维常之华 发表于 2013-8-1 22:23:25

感谢城管部门对义工活动的大力支持,感谢3A画室的父亲节义卖,感谢低调哥倾情捐款。特别感动于活动组织者的辛劳付出,这个夏天感受到的爱心喷涌,让我们感慨万分!

装修污染治理宝 发表于 2013-8-1 23:09:59

8月1号报名截止:参加8月3号通海口福利院送清凉看望老人活动的仙桃义工人员:真诚帅气、闻见稻花香的春天、神话传说、飞龙、云过天晴、风再起时、忏悔者、英俊、瓜瓜、雅朵、娥子、敏夫人、湖北小草、博宇商贸、龙王、冬之舞者、低调哥、现代狂人、天尊老刘共19人,戏迷协会志愿者9人。

心星 发表于 2013-8-2 10:57:40

祝明天活动取得圆满成功!

我要飞 发表于 2013-8-2 15:25:02

我也想克

维常之华 发表于 2013-8-2 18:37:00

预祝活动圆满成功!

风雨兼程 发表于 2013-8-2 19:07:57

祝活动圆满成功!

小程故事 发表于 2013-8-2 20:23:50

我打算带孩子去,因为是第一次做这样的事,请问需要我们准备些什么吗?

装修污染治理宝 发表于 2013-8-2 20:28:01

你好!报名时间已截止,请参加下次活动谢谢支持工作!

阿郑9926 发表于 2013-8-2 21:16:35

祝本次活动圆满成功
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 活动:“8月3号通海口福利院看望老人”召集帖