仙桃义工宣传部 发表于 2013-8-23 10:28:39

我愿意

女:我们曾经追问,我们能做些什么,我们又做了些什么,我们为什么去做。男:其实,不要去问为什么,只因为我们这样做能温暖他人,快乐自己。合:不管有多少困难,我们都愿意。
女:太阳问露水,你愿化为流星像一场甘霖给万物带来生机吗?女:露水说:
合:我们愿意。男:宇宙问星星,你愿意化为流星给那些许愿的人带来希望吗?女:星星说:合:我愿意。女:朋友,如果你问我,为了帮助那些需要帮助的人,你愿意拿出你的时间,精力和财务吗?男:我会大声的说:合:我愿意。
男:当病魔无情的折磨一个个贫穷的家庭,女:当风烛残年的孤寡老人无助的躺在病床上,男:当失去父母的孩子闪着迷茫的泪眼,站在我们面前。女:我们看到无助的泪水在流淌,看到脆弱的生命在挣扎,看到童真的心灵如此孤单。男:朋友,如果我问你,你愿意让他们重现灿烂的笑脸,跟我们一同奔跑在蓝天下吗?女:相信您,亲爱的朋友,我知道你会毫不犹豫的说:合:我愿意。世界需要温暖,人间需要真情。女:512汶川地震,天崩地裂的那一刻,举国上下泪流成河,男:万千国民涌进献血车,鲜红的血液见证着华夏儿女的大爱真情。女:那一刻,我们听见响亮的声音:合:我愿意。女:酷暑难耐的8月,仙桃义工受刘千忠助学基金委托,准备调查贫困学生的各项情况。男:当招募走访人员的帖子在论坛发出时,正值挥汗如雨三伏天,无数义工站出来说:合:我愿意。
女:我愿意,我愿意这人世间多一点爱,男:我愿意心中多一些温暖。合:我愿意所有人都幸福安康。女:也许我们曾经也是个哭啼的孩子,无助的迷失在人生的十字路口,渴望着能有一双温暖有力的大手把我们拉出黑暗。男:也许我们曾经也有亲人挣扎在死亡线上,瞪着天空默默流泪的时候,多么渴望生命奇迹的出现,女:在这些不幸的日子里,一张张陌生而又熟悉的笑脸,男:带着温暖人心的只言片语,像一颗颗闪闪发亮的夜明珠照亮我们前行的道路。女:今天在刘千忠助学基金款的发放现场,我们即将看到受助的孩子们插上希望的翅膀,踏上幸福的求学之路。男:朋友们,你愿意和刘老先生一道给孩子们一个展翅飞翔的机会吗?合:我愿意。

(感谢义工丽莉根据网上视频整理的《我愿意》。如果有出错,希望大家批评指正。

阿郑9926 发表于 2013-8-23 10:47:31

跟去年一样的吧

若只如初见 发表于 2013-8-23 14:46:15

嗯,和去年一样。

a.J^^尐寶寶 发表于 2013-8-23 19:17:32

闹眼子滴班子。

梦的雅朵 发表于 2013-8-23 23:12:20

{:6_303:}学习了...没时间去和大家一起练习,我就在家里练了(*^__^*) 嘻嘻……

维常之华 发表于 2013-8-24 08:46:19

重新学习

阿郑9926 发表于 2013-8-24 11:28:04

a.J^^尐寶寶 发表于 2013-8-23 19:17 static/image/common/back.gif
闹眼子滴班子。

欢迎你进画闹哈眼子 朋友
页: [1]
查看完整版本: 我愿意