李书君 发表于 2014-3-29 12:19:45

换位思考 发表于 2014-3-27 21:48 http://bbs.jhrx.cn/static/image/common/back.gif
楼上的..不否认部分环卫工人确实很辛苦...

有网友八过了,经法医鉴定:被打环卫工人脑出血是本身病变,与被打 ...

你睁眼说瞎话吧,哪个法医去鉴定了的!

真诚的人 发表于 2014-3-29 16:12:37

希望胡师傅早日康复

换位思考 发表于 2014-3-29 16:43:14

李书君 发表于 2014-3-29 12:19 static/image/common/back.gif
你睁眼说瞎话吧,哪个法医去鉴定了的!

3月19日,记者从负责处理此事的沙嘴派出所获悉,经法医研判,胡祥新的左丘脑出血属病理原因,不是当事人直接殴打所致,因此目前此事先按治安案件处理,对当事人进行治安拘留,待后期伤者脱离生命危险后再做进一步鉴定,进行处理;伤者家属也可通过司法程序对当事人进行追责。

狗日的社会 发表于 2014-3-29 19:17:21

楼上的,你真的要换位思考一哈了,你好像漏说了一句吧,就算不是直接打击引起的出血,也是唯一的诱因吧,不打别人怎么无缘无故现场发作啊,

三爷 发表于 2014-3-29 19:36:47

说句老实话,这属于工伤。工作人员在工作期间因为工作原因发生的事故伤害。应该由先工伤保险基金行垫付,然后向有关责任人追索费用。

李书君 发表于 2014-3-29 21:16:44

换位思考 发表于 2014-3-29 16:43 static/image/common/back.gif
3月19日,记者从负责处理此事的沙嘴派出所获悉,经法医研判,胡祥新的左丘脑出血属病理原因,不是当 ...

睁眼说瞎话说的可以啊,我去过医院几次,没听到他的家人说过有什么法医去过!

换位思考 发表于 2014-3-29 22:06:33

李书君 发表于 2014-3-29 21:16 static/image/common/back.gif
睁眼说瞎话说的可以啊,我去过医院几次,没听到他的家人说过有什么法医去过! ...

现在打人者只是被沙咀派出所治安拘留...
你认为胡祥新的伤完全是被打造成的..你就克告沙咀派出所不作为.徇私枉法....把刑事案件当治安案件降级处理!!!

换位思考 发表于 2014-3-29 22:07:36

我还不相信一个开粉馆地能有好狠的关系..能让派出所来包庇他!!!

本来..环卫工确实是社会弱势群体...被打受伤也可怜...楼主三番五次为伤者奔走呼号..没得错...
当有网友对事件起因有疑问的时候..楼主一概忽略..这个时候我对楼主的立场不再评论...

李书君 发表于 2014-3-29 22:10:30

换位思考 发表于 2014-3-29 22:06 static/image/common/back.gif
你认为胡祥新的伤完全是被打造成的..你就克告沙咀派出所不作为. ...

派出所?真相,我很清楚,不说罢了!

李书君 发表于 2014-3-29 22:12:22

换位思考 发表于 2014-3-29 22:07 static/image/common/back.gif
我还不相信一个开粉馆地能有好狠的关系..能让派出所来包庇他!!!

和我扛上了,呵呵,没有你不相信的,只有你想不到的!

换位思考 发表于 2014-3-29 22:16:49

李书君 发表于 2014-3-29 22:10 static/image/common/back.gif
派出所?真相,我很清楚,不说罢了!

把直相说出来!!只要真是有幕后黑手...给检察院申诉信上我们一起联名!!

换位思考 发表于 2014-3-29 22:18:48

我现在搞不懂你在论坛发贴的真正动机是什么???是要公平正义???还是可怜???

大漠雄鹰 发表于 2014-3-29 22:20:30

换位思考 发表于 2014-3-29 22:06 static/image/common/back.gif
你认为胡祥新的伤完全是被打造成的..你就克告沙咀派出所不作为. ...

不管人家有没有病,被打人者打成这样了,只能是一句治安案件???天理何在

李书君 发表于 2014-3-29 22:21:36

换位思考 发表于 2014-3-29 22:16 static/image/common/back.gif
把直相说出来!!只要真是有幕后黑手...给检察院申诉信上我们一起联名!!

{:6_292:},公平,公正的形象,公检法,只在电视电影里看过!

李书君 发表于 2014-3-29 22:24:39

换位思考 发表于 2014-3-29 22:18 static/image/common/back.gif
我现在搞不懂你在论坛发贴的真正动机是什么???是要公平正义???还是可怜???

我弱小,不等于我不呐喊,不出声!

我的座骑是老虎 发表于 2014-3-29 22:39:24

公安系统的出来说句话

李书君 发表于 2014-3-29 22:44:19

我的座骑是老虎 发表于 2014-3-29 22:39 static/image/common/back.gif
公安系统的出来说句话

电视电影里见过

向远处地帆 发表于 2014-3-30 00:10:54

把爱心接力下去再追究当事人责任 提高办事效率

换位思考 发表于 2014-3-30 18:24:32

李书君 发表于 2014-3-29 22:44 static/image/common/back.gif
电视电影里见过

希望公安系统的出来公布下案情

仙桃模范的哥 发表于 2014-3-30 19:25:23

换位兄弟 这斑主一天在论坛发 捐款又 是什么在 福利院做好事 每次做了还拍照
   拍照了不说还在论坛发 好象做了好事别人都不知道
   斑主有这份善心 真的 我很 佩服
   但是做了 在论坛发我真不知道这是什么心态
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 被打环卫工人还在人民医院,爱心社志愿者再次捐款