快跑祖国来了 发表于 2007-12-12 22:24:00

[原创]杨林尾二小教师易明明为爱心超市捐献四件全新羽绒服

<strong>杨林尾二小教师易明明为爱心超市捐献四件全新羽绒服</strong><div align="center" style="COLOR: #090;">本帖地址:http://bbs.cnhubei.com/dispbbs.asp?boardID=226&amp;ID=1426474</div><div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 10.5pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>今天(12月12日),仙桃市杨林尾第二小学教师易明明为杨林尾二中爱心超市捐献四件全新羽绒服.</p><p>昨日,易老师在&lt;仙桃日报&gt;上看到报到杨林尾二中爱心超市开张的消息,就联系我,说要捐些衣服.今天就果真买了四件全新的羽绒服送到了二中爱心超市.之前不久,易老师还带头参加无偿献血.</p><p>四件羽绒服已分别发放给四个孤儿.</p><p>感谢有爱的人们!</p><p></p><p>暂无照片.待拍照后,上传.</p></div>

快跑祖国来了 发表于 2007-12-20 19:16:00

<br/>

快跑祖国来了 发表于 2007-12-20 19:16:00

<br/>

快跑祖国来了 发表于 2007-12-20 19:25:00

<br/>

可乐加点水 发表于 2008-1-10 13:24:00

<p>杨二中,好样的!</p><p>我丈个老头学校地!!!呵呵!</p>

阿攀哥 发表于 2008-1-10 14:19:00

支持易老师。支持可乐加点水的丈个老头。

可乐加点水 发表于 2008-1-10 14:40:00

<p>呵呵,我丈个老头也是杨二中的老师!</p>

快跑祖国来了 发表于 2008-1-10 18:12:00

是哪个呢?

可乐加点水 发表于 2008-1-10 21:50:00

<p>二楼的陈老师!</p>

快跑祖国来了 发表于 2008-1-12 21:03:00

呵呵,有时间过来玩啊.

cqf13750 发表于 2008-1-26 19:29:00

乐乐168 发表于 2011-3-22 13:33:43

支持!!

乐乐168 发表于 2011-3-24 13:30:59

楼主请问有易明明老师的联系方式吗?

风雨兼程 发表于 2011-3-26 09:11:25

请联系我

司公油 发表于 2011-4-16 19:11:55

得到高额的利润,同时又有自由的支配时间,这需要付出几年辛勤的努力,几年的努力换来终身的财务自由,相信每个人都不会拒绝的,除非是懒惰到极点了。

唐时明月 发表于 2011-5-6 10:26:49

这些人 我都认的地

雪满岩 发表于 2011-5-7 15:57:10

回 16楼(唐时明月) 的帖子

随喜赞叹!

老人噶 发表于 2011-5-8 18:49:23

是个有爱心地人
页: [1]
查看完整版本: [原创]杨林尾二小教师易明明为爱心超市捐献四件全新羽绒服