李书君 发表于 2014-8-21 18:52:41

同公益,再携手

同公益,再携手
   我给你打电话,我说我又做版主了,在江汉热线上。你说,爱心社在热线上有自己的版面了吗,我说是的,你又接着说:恭喜恭喜!当然了,除了我们的书君姐做版主还有谁!
   你说,虽然我有时有脾气,但做事认真负责,你要我写爱心社周年庆的帖子,你说我又不是不会写,又不是写得不好,听着这些温暖人心的话,我真的好感动,原来,任性又孩子气的我,在大家心里是这般的好!
      做事认真负责,是有感于爱心人士和爱心企业无私捐赠、志愿者们无怨付出的奉献精神,由于工作的原因,我基本上是没有参加爱心社的公益活动了,但时刻关注爱心社的我,每次的活动图片我是会细细的看,看一遍看二遍,那些定格在了瞬间的精彩,那些让人感动于心的画面,是我十指在键盘上的动力,驱使着我记录下去,写下去,将他们的爱心事宣传和呼唤。不停的宣传是讴歌伟大的志愿者精神,不停的呼唤是希望社会、希望大家都来关注老弱病残,为那些需要帮助的人们伸出爱的双手,给他们送去关爱,送去快乐,让历经坎坷的人们多些温暖,多些笑容!
      公益路上有我,此生无憾,公益路上有我,此生没有白来! 盼望和大家同公益,再携手,在公益这条光明的路上越走越远!

<div class="job-page">
<div class="job-page__title cl">
    <em>好工作为您推荐</em>
    <div class="job-page__more">
      <a href="https://www.job0728.com/search" target="_blank">企业招聘</a>|<a href="https://www.job0728.com/resumeCenter" target="_blank">人才简历</a>|<a href="https://www.job0728.com/search?subarea_id=23" target="_blank">蓝领招聘</a>|<a href="https://www.job0728.com/search?jobType=2" target="_blank">找兼职</a>
    </div>
</div>
<div class="job-page__list">
    <ul class="cl"><li></ul>
</div>
</div>

唯美亿家周周 发表于 2014-8-21 19:28:48

{:6_303:}{:6_303:}{:6_303:}支持

真诚的人 发表于 2014-8-21 19:40:32

书君姐,公益路上有你我,此生无憾,公益路上有我,此生没有白来! 盼望和大家同公益,再携手,在公益这条光明的路上越走越远!

李书君 发表于 2014-8-21 19:51:11

唯美亿家周周 发表于 2014-8-21 19:28
支持

谢谢关注,问好!

扶郎花 发表于 2014-8-21 20:07:04

祝福爱心社,祝福书君,一路光明!

李书君 发表于 2014-8-21 20:59:39

真诚的人 发表于 2014-8-21 19:40
书君姐,公益路上有你我,此生无憾,公益路上有我,此生没有白来! 盼望和大家同公益,再携手,在公益这条 ...

同公益,共携手!

李书君 发表于 2014-8-21 21:00:17

扶郎花 发表于 2014-8-21 20:07
祝福爱心社,祝福书君,一路光明!

,问好!

敏夫人 发表于 2014-8-21 22:19:02

光明的大道,善良的人们

红人英子 发表于 2014-8-21 23:15:47

用心点燃希望,用爱撒播人间,祝福你,百成爱心社,祝福你,书君姐,我们将与你同在

碧天无梦 发表于 2014-8-22 08:05:29

你是爱心路上的播花人!爱心社有你,幸甚!

李书君 发表于 2014-8-22 08:21:55

碧天无梦 发表于 2014-8-22 08:05
你是爱心路上的播花人!爱心社有你,幸甚!

谢谢老师高赞!

李书君 发表于 2014-8-22 08:29:53

敏夫人 发表于 2014-8-21 22:19
光明的大道,善良的人们

{:6_312:}{:6_303:}{:6_304:},夫人好!

李书君 发表于 2014-8-22 08:32:04

红人英子 发表于 2014-8-21 23:15
用心点燃希望,用爱撒播人间,祝福你,百成爱心社,祝福你,书君姐,我们将与你同在 ...

谢谢英子,谢谢大家!

仙桃爱心社 发表于 2014-8-24 10:10:35

{:6_312:}{:6_312:}
页: [1]
查看完整版本: 同公益,再携手