李书君 发表于 2014-8-23 18:54:13

因为有心,生活处处皆精彩

5月31日,深更半夜遇城管后,写下日志,6月11日,我和中国仙桃网网友一起走进城管看创卫,在城管座谈会上,尘尘埃埃版主第一个发言,在发言中引出了我写城管的日志。
      7月8日夜晚亲历“119”,也写下日志,8月12日在仙桃社区网上看到《消防大队大队长李国将做客中国仙桃网在线访谈》的帖子,我在后面跟帖,我请丝丝在节目中带去我对消防官兵的赞。
      昨天,下班后,经过仙商南一楼鞋区,看到有 一鞋柜,上面展示的是各式各样的红色女式鞋,美得不得了,赶紧拿出手机,拍了几张图片,回家上网,结果看江汉热线,有一帖子,它是16.04分发出的,说热线和仙商联手举办2014首届婚博会,时间是9月12日至9月18日,我心想,怎么这么巧!
      7月8日偶遇仙桃市游泳协会,在游泳协会的网站上发了帖子后,被转发到江汉热线,我在热线上看到帖子,一看发帖子的楼主,原来是追逐梦想,追逐梦想在这之前,就点评过我在热线上发的帖子,我们可是因热线早就知道彼此,这次因为热线,因游泳协会,因为公益再结善缘,前几天,仙桃市游泳协会在江汉热线上和我们爱心社差不多的时间,被热线也开了专版。
      所有这一切,看似偶然,其实必然,因为有心,因为用心,生活处处是精彩!

老·幺 发表于 2014-8-24 07:36:55

{:6_312:}{:6_312:}{:6_312:}

红人英子 发表于 2014-8-24 23:11:29

因为有心,因为用心,希望书君姐拥有精彩的人生

真诚的人 发表于 2014-8-25 03:58:20

书君姐处处有精彩

057英俊 发表于 2014-10-20 12:52:41

因为有心,因为用心,生活处处是精彩
页: [1]
查看完整版本: 因为有心,生活处处皆精彩