李书君 发表于 2014-10-7 20:42:36

走进福利院有感

走进福利院有感
                                                                                             文/远方人                                       

生活压弯他们的脊梁,岁月摧毁他们的容颜。亘古不变的他们是你我的父亲母亲。
      有幸随百成爱心社志愿者们,走进长淌口福利院。为老人们送油,米,饮料,牙膏,牙刷等日常生活用品。
      当爱心车队驶进福利院中,车都没停好。一位老奶奶,步履蹒跚地向我们走过来。边走边抹泪,口中不停说着,谢谢,谢谢你们!我当时感慨万千,心中说不出是么滋味。泪水在眼眶中打转,鼻子酸酸地。这就是我们的父亲,母亲,他们太需要关怀的爱。
      感恩有你,给我生命。我虽没能达官显贵,腰缠万贯。我就是茫茫人海中的一颗尘埃,一颗为生活疲于奔波的尘埃。
      虽然没有华丽的语言,流畅的文笔来表达我此时此刻的心情,只有用关爱之心的行动,报答我们的父亲.母亲。

风再起时70 发表于 2014-10-8 15:17:38

向你们致敬!

李书君 发表于 2014-10-8 20:33:15

风再起时70 发表于 2014-10-8 15:17
向你们致敬!

谢谢,问好

我要飞 发表于 2014-10-8 21:50:39

好多爱心人士

远方人 发表于 2014-10-9 13:54:37

爱是用我们的心,倾听你的优伤和欢乐!爱心志愿者们好样的!

老·幺 发表于 2014-10-9 19:59:42

{:6_312:}{:6_312:}{:6_312:}

李书君 发表于 2014-10-10 21:04:44

我要飞 发表于 2014-10-8 21:50
好多爱心人士

是的,志愿者们好样的。

李书君 发表于 2014-10-10 21:05:16

远方人 发表于 2014-10-9 13:54
爱是用我们的心,倾听你的优伤和欢乐!爱心志愿者们好样的!

{:6_326:}{:6_326:},远方好样的。

李书君 发表于 2014-10-10 21:05:55

老·幺 发表于 2014-10-9 19:59

{:6_318:}{:6_318:}
页: [1]
查看完整版本: 走进福利院有感