江小九 发表于 2015-8-11 08:38:31

情系热线10周年征文获奖名单出炉啦!快来领纪念衫吧~

光阴流转,岁月无声,江汉热线成立十周年了。十年之前,我们一次简单的相遇,让生活焕发出迷人的光彩。从2005年到2015年,从大哥大到苹果、三星,从傻瓜相机到单反,江汉热线见证了时代的变迁,我们的成长。
  在这意义非凡的热线十周年之际,我们感谢每一个热线人对我们的祝福与关怀!   如果陪伴是最长情的告白,我希望和你们一起到永远!恭喜下面这13位写征文的深情网友。   
  一等奖:  【我与热线这些年】感恩一路有你 @骑友吴哥     二等奖:  【我与热线这些年】携手同行 @瞎子看到鬼  【我与热线这多年】 陪伴是爱的告白 @阁主     三等奖:  【我与热线这些年】不得不说的话 @我心亦然  【我与热线这些年】感谢有你,让我的生活变得精彩 @yiran  【我与热线这些年】我与江汉热线 @huang650201   
  参与奖:  【我与热线这些年】生活中不可或缺的朋友 @王朝  【我与热线这些年】热线伴我一百年 @韜行天下  【我与热线这些年】似水流年,品味幸福 @绿森林硅藻泥  【我与热线这些年】一首套词送给热线 @小夜  【我与热线这些年】因为有你,让我的生活变得更精彩 @白子画
  【我与热线这些年】十年风雨路 @skywalk  【我与热线这些年】因为有你,便有了全世界 @独孤四少      领奖地址:仙桃电子商务孵化园三楼(坐12路公交直接到满庭春下往前走100米)  领奖时间:9月1日-9月2日,9月6日后(上午8:00-12:00,下午2:30-6:00)

一等奖(1名):江汉热线十周年纪念版T恤+OMG密室逃脱主题吧现金卡一张+跆拳道馆月体验卡一张
  二等奖(2名):江汉热线十周年纪念版T恤+OMG密室逃脱主题吧现金卡一张(价值100元)
  三等奖(3名):江汉热线十周年纪念版T恤+跆拳道馆月体验卡一张
  参与奖:创意马克杯一个

征文时间:8月10日——8月30日  奖项公布:9月1日

1、在论坛悦度版块单独开贴,标题为:【我与热线这些年】+标题;
  2、文章围绕“热线十周年”的主题,可以是十年来江汉热线的变化以及个人的心境变化,关于热线的小故事,热线对你生活的影响和在热线的收获,你对热线的眷恋等等,体裁不限,原则上散文不低于500字,小说不低于900字,诗歌不少于两节,图文并茂更佳;
  3、严禁网上复制、转载,一旦发现,取消参赛资格。
  回帖量(占80%的比重)和帖子质量(占20%)来进行最终评选!

我心亦然 发表于 2015-8-11 08:43:30

支持{:333:}

江小九 发表于 2015-8-11 09:01:10

我心亦然 发表于 2015-8-11 08:43
支持

{:225:}快来参加

湖北曾俊杰 发表于 2015-8-11 09:01:32

一直支持下去

江小九 发表于 2015-8-11 09:02:21

湖北曾俊杰 发表于 2015-8-11 09:01
一直支持下去

{:236:}{:236:}感谢支持!

纷纷潇雨 发表于 2015-8-11 09:24:36

加油加油。我也参加吧!~{:298:}

skywalk 发表于 2015-8-11 09:30:03

/fw杨茜 发表于 2015-8-11 11:48:56

一入热线深似海,从此节操是路人,哈哈哈哈哈哈哈

北岛先生 发表于 2015-8-11 11:49:13

十年,说长不长,说短不短,就这么过来了,彷如昨日重现一样。

lindamm 发表于 2015-8-11 14:27:44

十年了啊!好快啊!

舞之 发表于 2015-8-11 15:08:23

大家都来参与{:233:}

蓝色海 发表于 2015-8-11 16:05:44

顶。期待在这里发现一些故人。{:214:}

江小九 发表于 2015-8-11 17:36:38

纷纷潇雨 发表于 2015-8-11 09:24
加油加油。我也参加吧!~

{:225:}快来快来~期待你的文字

江小九 发表于 2015-8-11 17:47:08

舞之 发表于 2015-8-11 15:08
大家都来参与

{:236:}大家一起来怀旧

江小九 发表于 2015-8-11 17:47:19

蓝色海 发表于 2015-8-11 16:05
顶。期待在这里发现一些故人。

{:225:}肯定可以的

小夜 发表于 2015-8-12 02:31:10

我会用一首另类套词送给江汉热线

江汉M车友会 发表于 2015-8-12 17:34:06

依稀记得很久很久之前的那个免费电影网站。{:333:}

素颜~ 发表于 2015-8-15 11:29:40

记得以前江汉热线有个银行,可以存钱。记得有改名卡,花5000币可以换个名字。还记得可以买猪头卡,把你不喜欢的人猪头。这些道具要是再次出现就好拉

我有神经病 发表于 2015-8-17 08:31:36

素颜~ 发表于 2015-8-15 11:29
记得以前江汉热线有个银行,可以存钱。记得有改名卡,花5000币可以换个名字。还记得可以买猪头卡,把你不喜 ...

还可以变蚂蝗

阁主 发表于 2015-8-17 13:06:26

可惜我写的不好。。。人才太多了。。。

虽然名次不是很重要。。。但是T恤应该蛮好看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 情系热线10周年征文获奖名单出炉啦!快来领纪念衫吧~