江汉曾为客 发表于 2015-11-16 22:56:50

《故友重逢亦欣然》——与奇奇相聚2015深圳嘉年华

梧桐叶落奈何天
故友重逢亦欣然
又是一年未相见
新诗小草自狂颠

《逢周日与仙桃奇奇相会2015深圳自行车嘉年华,作诗记之》

1、嘉年华展会上豪车多多(⊙o⊙)哦

2、上阵母子兵,小小美女车手实力不俗。

3、大神随处可见,一饱眼福。

4、也有十分养眼的美女护士。

5、即使天空飘着雨滴也不离不弃,诠释中国好队友。

6、这位兄弟的神车就是《破风》电影中的主打车。价格不用问的~\(≧▽≦)/~啦啦啦。

7、怪咖无处不在。我奇怪这老兄怎么坐着呢?

江汉曾为客 发表于 2015-11-16 22:57:44

中国国际自行车嘉年华隶属于深圳市自行车行业协会,前身是深圳国际自行车嘉年华,是由深圳工业总会与深圳市自行车行业协会于2008年共同创办的,2014年,中国工业环保促进会正式加入参与主办,更名为中国国际自行车嘉年华。
       中国国际自行车嘉年华是亚洲第一个以自行车品牌户外展览为核心,以各种自行车赛事为亮点,以多元化的主题活动为特色,并结合美食、娱乐、文化为一体的综合平台,成功的促进了生产商、品牌商、经销商及消费者之间的交流互动,实现了自行车品牌开拓中国内销市场的目的,将传统的静态室内展览转变为动态的户外体验,创造了全球自行车户外展览和运动文化的新模式,已成为引领中国自行车运动文化潮流的风向标!
      首届嘉年华于2009年1月1日在深圳南山区举办,随后于每年11月份举办,此时正逢南中国的金秋时分,天高气爽,全国各地自行车爱好者集聚一堂,共同分享自行车文化盛宴!随着嘉年华的规模逐年扩大,自第四届开始移师龙岗国际自行车赛场。迄今已成功举办七届,影响广泛,深得广大自行车品牌商与自行车爱好者的欢迎与支持。

周日(11月15日)早晨8时30分,赶到深圳嘉年华现场。已经有车友们陆续进场了。

江汉曾为客 发表于 2015-11-16 22:58:07

一年一度的深圳嘉年华会展上豪车如云。闪电、JAVA、UCC、XDS、BH、KS、美利达、道卡斯等品牌均有展出,稍显遗憾的就是今年捷安特没有前来参展。

江汉曾为客 发表于 2015-11-16 23:09:14

今天早晨 还有女子和男子的公路车赛事,所以赛场上很热闹。

江汉曾为客 发表于 2015-11-16 23:13:25

此时赛道上正在进行着女子公路车的赛事,因为速度不够快,所以大家都很悠闲的等待着,美女护士甚至一直低头玩微信。

小武C1 发表于 2015-11-16 23:16:01

Venge ViAS
恩,好车。

江汉曾为客 发表于 2015-11-16 23:17:23

下图为各式参展厂家的产品

江汉曾为客 发表于 2015-11-16 23:23:12

A20a是奇奇公司的展位,必须的要表示一下哦。奇奇如今的事业很了不起,是3T以及Maxxis等产品中国总代理,预祝他生意兴隆吧。

江汉曾为客 发表于 2015-11-16 23:25:23

与冠军们签名合影的机会也不能错过哦

江汉曾为客 发表于 2015-11-16 23:28:48

这几部梅花纪念版的车子超级喜欢,买不起(⊙o⊙)哦。贵的要十几万元(⊙o⊙)?

江汉曾为客 发表于 2015-11-16 23:35:24

还有各种款式打折促销的商品。因为最后一天了,所以优惠多多。

江汉曾为客 发表于 2015-11-16 23:46:29

媒体报道时候的几个精彩画面

江汉曾为客 发表于 2015-11-16 23:49:36

组委会开展的一些亲子活动很成功,我觉得小朋友们对于骑行的安全事项背的滚瓜烂熟的,超棒!!!

江汉曾为客 发表于 2015-11-16 23:52:14

超级欢乐的年轻人

江汉曾为客 发表于 2015-11-16 23:54:58

中午的时候突然天气又晴朗开来,一下子变得很热。

江汉曾为客 发表于 2015-11-16 23:58:21

嘉年华会展下午就要结束了,公务在身的我匆匆告别奇奇,明年再来哦。

我心亦然 发表于 2015-11-18 08:01:58

好活动, 赞一个

奇奇123 发表于 2015-11-18 13:33:55

展会被孙哥这样一拍显得更加精彩,孙哥可以考虑明年上海国际自行车展去转转,邀请你去……
页: [1]
查看完整版本: 《故友重逢亦欣然》——与奇奇相聚2015深圳嘉年华