风雨兼程4909 发表于 2008-9-10 18:19:00

<p>公告:</p>
<p> </p>
<p>九月十三日上午八点整,在体育广场体育馆南面,草皮旁边,凉亭边,集合。有摩托车的要骑还来。有汽车的带汽车,有相机的带相机。</p>
<p> </p>
<p>路线安排:集合后,向胡场出发,到了胡场,安排二班人分别去菜场买肉和鱼,再到福利院,把月饼,鱼,肉转交给老人们数。</p>
<p> </p>
<p>然后,一起来杨林尾,路线:胡场----仙桃城区----彭场----杨林尾;到杨林尾后,再安排三班人马,一班去买月饼,一班去菜场买肉,一班买鱼,再一起拿到福利院,将这些东西交给老人们。</p>
<p> </p>
<p>然后吃午餐,AA。</p>
<p> </p>
<p>休息一会。</p>
<p> </p>
<p>下午二点,再到杨林尾菜场买二份相同的肉和鱼,月饼,带到复兴的二个福利院。</p>
<p> </p>
<p>预计下午四点左右结束活动。城区的朋友们返回。</p>
<p> </p>
<p>注意安全。</p>
<p> </p>
<p> </p>

xiantaooej 发表于 2008-9-11 19:18:00

好像我加了你们的群哦嘿嘿

无名氏 发表于 2008-9-12 10:25:00

<p>汪老师是哪个学校的老师,有可能是教过我的老师哦,支持!</p>

风雨兼程4909 发表于 2008-9-12 20:19:00

<p>我是杨林尾二中的老师。</p>
<p> </p>
<p>你是哪个?</p>
<p> </p>
<p> </p>

无名氏 发表于 2008-9-14 20:05:00

<p>我也是在杨林尾二中毕业的,你叫什么?教什么的?</p>

无名氏 发表于 2008-9-14 21:20:00

<p>看了你的照片我知道了,你是我以前的班主任,记得你以前很喜欢电脑知识,经常订这类的杂志,还常给我们讲,</p>
<p>我觉得你真的很优秀,由于工作没能参加这次的活动,不过,下次我一定参加,不知我能不能称得上你的桃李……</p>

快跑祖国来了 发表于 2008-9-15 20:16:00

<p>谢谢你还记得老师。你能这么说,都让我们很高兴了。欢迎你和你的朋友们参加我们的活动。</p>
<p> </p>
<p>参加义工没有什么特别的要求,有时间,有精力,有时候能奉献一点点,就可以了。</p>
<p> </p>
<p>不久我们会有一次仙桃特校行的活动,去仙桃特校看望那里的孩子们。欢迎大家参加!</p>
<p> </p>

风雨兼程 发表于 2009-1-7 13:38:00

<p>感谢大家的参与和奉献!</p>
<p> </p>
<p> </p>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 13号义工活动公告,参与的人一定要进来看看!