你要我记你多久 发表于 2008-11-8 17:26:00

<p> </p>
<p>谢谢。</p>
<p>真的。暖暖的,很温馨的画面。</p>
<p>谢谢每一个热心的人。辛苦大家。</p>
<p> </p>
<p> </p>

风雨兼程4909 发表于 2008-11-8 17:30:00

<p>今天参加了活动的义工朋友:</p>
<p>杨涛,找钥匙,二泉和妹妹和孩子,东海龙王,感恩的心,麦子,云河,米兰的天空,蓑笠翁,卓儿一笑,红蜻蜓,风雨兼程,碧海蓝天,红十字医院吴先生,省高管三大队赵队长,杨书记,潇湘雨及同事十来人,帽帽,小记者团八人,伊人忘言,成勤,新华书店一行约十来人,tail,汉江花月夜,哭泣的骆驼,花落无声等。还有不少朋友,名字不清楚,请大家谅解。感谢每一位参加活动和关注活动的朋友!</p>
<p> </p>
<p> </p>

ytlf2001 发表于 2008-11-8 17:46:00

大家一起来参与吧,

ytlf2001 发表于 2008-11-8 17:48:00

<p>尽自己的心去努力做吧</p>

心飘 发表于 2008-11-8 17:51:00

<p>本来很想去得 ,开始早上有事情没有去成。衷心得祝愿所有得孩子都健康快乐。</p>

风雨兼程4909 发表于 2008-11-8 18:00:00

<p>感谢孩子们接受我们的物品!</p>
<p> </p>
<p> </p>

风雨兼程4909 发表于 2008-11-8 18:02:00

<p>还有部分没联系过的人们,也纷纷送去了书籍,衣物等。一并致谢!</p>
<p> </p>
<p> </p>

绵力力 发表于 2008-11-8 18:33:00

<br /><div style=\"font-size:14px;text-indent:0;line-height:26px;\">楼主辛苦了!注意保重身体!大家都辛苦了!</div>

charming4321 发表于 2008-11-8 19:24:00

<p>汪老师辛苦了!</p>
<p>谢谢有爱的人们!</p>
<p>愿特校的孩子和老师都健康快乐:)</p>

轻松时光 发表于 2008-11-8 19:44:00

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间

极速无边 发表于 2008-11-8 21:45:00

<p>感谢你们为他们做的一切,有爱世界才这样美丽。</p>

潇湘雨 发表于 2008-11-8 22:50:00

<p>伸出我们的援手,奉献自己的爱心,让这些孩子们感受更多的温暖!</p>
<p>我想补充下汪老师的,本次活动义工帽帽捐款100元。</p>

风雨兼程4909 发表于 2008-11-8 23:06:00

<p>帽帽的一百元是捐到王校长手上了吗?另外,高管局的朋友们的捐款,你给一个清单我,或是你直接在论坛上公布一下吧。</p>
<p> </p>
<p>感谢帽帽!</p>
<p> </p>
<p> </p>

简简豆 发表于 2008-11-9 00:30:00

<p>这次,孩子们是不是说,你们走后,还会记得我们吧.</p>
<p>上一次,孩子们是说,你们走后,一定会把我们忘记.</p>
<p>感谢有爱的人们,感谢你们让这微凉的天气变得温暖起来.</p>

tangkexiang 发表于 2008-11-9 15:11:00

<p>我很想去可因为特殊原因而没能去看看孩子们,不过以后还会有机会的!</p>

拍你死 发表于 2008-11-9 20:02:00

<font size=\"5\">只有当你面对那些孩子,你才能真正感受到他们是多么需要关爱!希望爱心能够延续下去!</font>

过客 发表于 2008-11-9 22:36:00

卡通太OK了,

黑色旋风 发表于 2008-11-10 08:16:00

<font size=\"6\">爱心使者,敬礼!~</font>

玻璃心 发表于 2008-11-10 09:56:00

<p>最近很忙,没有去成,很遗憾,但看到参加义工活动的人越来越多,很欣慰,也就少了些遗憾</p>

快跑祖国来了 发表于 2008-11-10 19:03:00

<p>本来想公布省高管三大队共青团朋友们的详细捐款,但他们不肯说个人姓名,于是只得在顶楼中公布一个总数。感谢你们对特校师生的关爱!还有帽帽,谢谢你!</p>
<p> </p>
<p>感谢你们!</p>
<p> </p>
<p> </p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]仙桃义工深秋特校行(多图)