sjh1967 发表于 2009-1-19 19:23:00

我是提前两天献的!

sjh1967 发表于 2009-1-19 19:24:00

看到这么多我认识的和我不认识的献血,我很高兴,也很感动!

sjh1967 发表于 2009-1-19 19:25:00

有谁知道仙桃的献血冠军的献血量是多少?

sjh1967 发表于 2009-1-19 19:28:00

看到冬之舞者在填表,怎么没有她献血的照片?

快跑祖国来了 发表于 2009-1-19 21:50:00

你没有过细看,嘿嘿。

快跑祖国来了 发表于 2009-1-19 21:51:00

<p>三楼第一张就是冬之舞者。</p>
<p> </p>
<p> </p>

快跑祖国来了 发表于 2009-1-19 21:51:00

<p>后面大约还有五个人也献了血的,照片在张总手上。</p>
<p> </p>
<p>估计总献血人数是二十人的样子。</p>
<p> </p>
<p> </p>

仙桃小玩子 发表于 2009-1-20 17:00:00

献血前希望大家去医院先做个检查自己要对自己的身体负责啊。。

中兴实业 发表于 2009-8-13 19:54:00

<p><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">记得第一次献血,那还是2001年大学刚毕业的时候,当时在汉口佳丽广场{不知道现在还叫不叫这个名字}突然心雪来潮,走上了献血车。护士天使对我说,验血很疼,抽血不疼,我就放心了,心想验血就是把手指头插破挤点血出来,会有多疼呀。所以放心大胆的让她验了,果然如我所想一点也不疼,看来抽血也应该不疼,当护士拿出献血的工具时,我就傻了,好粗的针头呀,妈妈哟,针头插进去的时候还把筋给挑起来,那么长的针全都给插进去了。真疼呀,上了天使的当了。</font></p>
<p><font color=\"#ff0000\" size=\"4\"></font> </p>
<p><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">也许是我体重轻了的原因,献完血后,我的头上就冒虚汗起来,护士马上让我躺下,头朝下,过了几分钟人就好了。走时给了一盒香满楼的牛奶和一个献血光荣的钱包和一个献血证。</font></p>
<p><font color=\"#ff0000\" size=\"4\"></font> </p>
<p><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">其实我内心还是蛮高兴的,不管怎么说,咱们还是做了一件有意义的事呀。</font></p>

全职妈妈 发表于 2012-4-12 15:40:51

是做了好事,但是給谁做好事呢 ,是給病人做好事,还是给医院和血站做好事。
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]仙桃义工献血图片20080118