无痛戴绍鹏 发表于 2016-4-15 14:23:18

北京专家亲临指导,心脏免费筛查,各种身体疼痛针灸治...

各位亲爱的骑友,我是戴绍鹏,我是你们的骑友狼哥。今天,借骑行平台,为大伙儿带来一个关于健康的信息。

众所周知,心脏是人体最重要的器官。当今社会,因为心脏猝死的悲剧一幕一幕,无关年龄,性别,给无数家庭带来家破人亡的悲剧。于是怎样才能最快速有效的检测出人体发动机---------心脏的问题,很多人不知道该如何防患于未然,以及如何保养。现在,我给你们带了最新资讯。

本月17号,戴绍鹏诊所特别请来北京专家,为您免费体验心电图的检测,对于您可能发现的所有问题,他们为您给与最真切的评估,并按照检测报告,拿出最切实有效的治疗方案。同时免费检测血生化。

另外,本月17号对于疼痛患者,依然带来无限治疗讯息。当天,即可免费体验戴绍鹏的刃针,浮针等各种针灸疗法一次。对于您的各种疼痛,有效治愈率为百分之八十。

进店有惊喜。

对于当天预约手术患者,手术费减半。包括,包皮,腋臭,颈椎,腰椎,中医微创,骨减压

对于肥胖患者,更是有着意外的惊喜,17日当天,即可免费享受小针刀减肥,一次立减三斤,绝不是问题。

欢迎各位患者前来咨询。联系号码。戴绍鹏。18972634666.联系地址,仙桃市干河办事处双龙村。袁市桥过一点即到。

无痛戴绍鹏 发表于 2016-4-15 14:36:56

这就是我,骑行者狼哥

无痛戴绍鹏 发表于 2016-4-15 14:39:45

我的诊所

无痛戴绍鹏 发表于 2016-4-15 14:41:09

我的资格证书

无痛戴绍鹏 发表于 2016-4-15 14:45:32

我的曾经的荣誉,他们不仅是患者给与的肯定,更使我一直对于疼痛专科去潜心研究的原动力。将你的病痛交给我,我会还健康的你。来吧,我是戴绍鹏,本月17日,我在诊所里等你的到来。

勇者无惧 发表于 2016-4-15 17:24:23

狼锅威武!狼锅加油!

~~魂~~ 发表于 2016-4-15 18:05:21

狼锅为伤痛患者带来福音了。。

BASS 发表于 2016-4-15 18:23:39

组团去围观啊

艺能乖宝宝 发表于 2016-4-15 18:34:41

狼神医威武

可乐宝贝 发表于 2016-4-15 18:38:50

狼哥,我要去看颈椎啊

平安是福。 发表于 2016-4-15 18:41:40

狼哥,膝关节疼痛可治吗。

平安是福。 发表于 2016-4-15 18:44:51

狼哥,膝关节不舒服,找你克的哦

平安是福。 发表于 2016-4-15 18:47:36

狼哥,我膝关节不舒服,也去找你去的。

尘埃落满__寂寞 发表于 2016-4-15 19:01:06

狼哥,打羽毛球留下老疾患,右膝盖关节嘎嘎响,找你克滴,不过,要半价。

尘埃落满__寂寞 发表于 2016-4-15 19:01:06

狼哥,打羽毛球留下老疾患,右膝盖关节嘎嘎响,找你克滴,不过,要半价。

尘埃落满__寂寞 发表于 2016-4-15 19:05:32

尘埃落满__寂寞 发表于 2016-4-15 19:05:32

呼吸。。。 发表于 2016-4-15 20:21:49

疼痛不舒服的组团去看狼医生

呼吸。。。 发表于 2016-4-15 20:21:49

疼痛不舒服的组团去看狼医生

杜豆豆 发表于 2016-4-15 21:34:52

能无痛减肥不?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北京专家亲临指导,心脏免费筛查,各种身体疼痛针灸治...