百变筱妖 发表于 2016-9-6 14:53:06

连云港自由行

这个暑假朋友圈全部在晒旅游,我也想带孩子出去玩,约好我的老搭档组织一次亲子游。      时间是挤的,3天时间自由行,地点是临时定的,原计划是恩施,又考虑到都是孩子爬一整天山也太累了,就赶急赶忙的看别的地方有什么适合伢玩的,因为是暑假期到处人山人海不想去热门景点,就选定了连云港,火车一晚上到。票也是匆匆忙忙买的。因为假已经请好了8,9,10.      三个家庭大人小孩7个人就这么愉快的出发啦!

百变筱妖 发表于 2016-9-6 14:59:25

买票,来回的全买了

百变筱妖 发表于 2016-9-6 15:11:56

一夜硬座,为了玩也是拼了

百变筱妖 发表于 2016-9-6 15:17:11

备好吃的和充电宝

百变筱妖 发表于 2016-9-6 15:19:25

之前在网上查了一下说连云港有一个花果山还不错,可以去玩一下,想着也是来了就上山排在前面下海排在后面,所有第一站花果山

百变筱妖 发表于 2016-9-6 15:24:56

天气太热孩子们爬的照业就没有爬到顶,中途坐缆车上去的要不然真的爬不上去。孩子们还是蛮厉害的,虽然很累但都坚持下来了。山上有野猴子水帘洞,总之也是一场体验。

百变筱妖 发表于 2016-9-6 15:29:16

我的内心对坐缆车是抗拒的,恐高啊{:217:}我家瑄宝反还不怕

百变筱妖 发表于 2016-9-6 15:38:33

山爬完了大人伢都会累死,下山之后直接奔市区找好酒店放好行李就出去开启逛吃逛吃逛吃模式啦

百变筱妖 发表于 2016-9-6 15:49:04

想起我们去年在海南玩连海鲜味都没有闻到,这次一定要把自己招呼好,去的时候酒店吃饭都是美团定的特别便宜。吃完就逛了哈然后回酒店睡觉。

百变筱妖 发表于 2016-9-6 15:58:13

第二天自然醒,赵先森和孩子还在睡觉,我就和老金小晶出去恍哈,逛的是我们昨天晚上吃饭的夜市,觉得他们城市清洁做的不错昨天的夜市我们早上去逛的时候都打扫的干干净净了,地上没有垃圾,基本看不到油污,大道上电动车走电动车的路,机动车走机动车的路一点都不拥挤。买了个手抓饼过早,这手抓饼太实在了,一个5块。

百变筱妖 发表于 2016-9-6 16:00:07

多实在的手抓饼,5块一个,一个吃饱

百变筱妖 发表于 2016-9-6 16:03:55

我特别喜欢白云,回忆里小时候放牛时也是喜欢看着天空中一朵一朵蘑菇一样的白云变换画面。

百变筱妖 发表于 2016-9-6 16:11:35

第二天中午吃海鲜自助餐,上午半天都是闲散的晃哈,然后收拾行李退房了吧行李寄存在酒店,就奔赴海鲜自助餐厅。这是孩子们吃的最开心的一餐,个人认为也是值得的,水果海鲜冰淇淋果汁品种超多,我们吃了两个小时。

百变筱妖 发表于 2016-9-6 16:15:58

等我们吃完再慢悠悠的去连岛的时候都是下午四五点了

百变筱妖 发表于 2016-9-6 16:21:17

等我们在岛上找好酒店安排好住的地方太阳都快下山了,我跟赵先森说我去拍几张夕阳就一个人急急忙忙的往海边跑,一路赶着日落,遗憾的是还是没有赶到,就拍了这几张照片

百变筱妖 发表于 2016-9-6 16:28:05

一个人往海边跑的会累死就拍了几张,小伙伴们还在等我吃饭,我就回去找他们,晚餐选在一个可以吹海风的小餐馆,在岛上吃就不要太讲究了,就随便点了些炒菜,贝类基本上沙都没有洗干净。不过出门在外不可以太讲究啦,总的来说还是可以的反正都吃饱了

百变筱妖 发表于 2016-9-6 16:33:34

第三天我要去拍日出,早上4点就起来了,身边有一个赵先森陪我心里也是暖暖的,把孩子丢在酒店里我们两口子去看日出{:222:}

百变筱妖 发表于 2016-9-6 16:36:08

天不做美,有雾啊,等了一个多小时终于肯出来了,还被蚊子会咬死,咬的开跳也

百变筱妖 发表于 2016-9-6 16:40:21

感谢赵先森陪我看日出

百变筱妖 发表于 2016-9-6 16:45:58

看时间差不多了我们就带孩子们去海边游泳,孩子们被我们一路呼哈来,终于到了他们心心念念的海。这是第一个沙滩人有点多,我们没有让他们去游泳,玩了一哈我们决定去第二个沙滩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 连云港自由行