梅花欢喜漫天雪 发表于 2009-9-14 23:35:46

不错!这个活动非常有意义.希望大家多点爱心,关爱身边有需要的人.

黑色旋风 发表于 2009-9-15 08:09:56

只要人人都献出一点爱,这个世界将变得无限美好!~

让悲伤逆流成河 发表于 2009-9-15 08:28:37

二泉 发表于 2009-9-15 09:19:23

祝愿仙桃义工首次培训活动及沙湖行外展活动取得圆满成功,祝愿所有的义工朋友们健康、快乐每一天!
帮助他人,快乐自己!

小玉儿 发表于 2009-9-15 09:45:14

路过顶一下,真好

断水流 发表于 2009-9-15 17:54:45

1# xtfyshg

断水流 发表于 2009-9-15 17:56:03

顶一个,就是不知道这些帅哥美女在家里也是这样对长辈?

蒲公英蒲公英 发表于 2009-9-15 18:47:38

---凭自己的良心和诚信,为社会做一点微不足道的小事,是我为社会应尽的责任和义务,让我们一起来共同关注///贫穷、孤残、疾病等弱势群体和需要我们帮助的人///只要心存爱心,不论你为社会做的事或大或小、或多或少都是一种奉献的无私的快乐的行为,我们每天一小步社会一大步。祝愿社会上所有的爱心人士健康、快乐。义工吴超

看似有理 发表于 2009-9-15 21:56:27

长生鸟通知我参加的,13号中午我才下班,也想骑摩托赶过去,只是没有联系方式,遗憾!!

不值得 发表于 2009-9-16 00:13:54

标题搞错了吧这明明是 [沙湖镇 凉亭村] 以前是学校 现在卖给福利院了

红蜻蜓 发表于 2009-9-16 08:46:12

标题没有搞错,我们一共走了三个福利院 沙湖一个,复兴二个。

汉江花月夜 发表于 2009-9-17 10:38:19

顶!

蒲公英蒲公英 发表于 2009-9-19 23:18:58

佛曰;钕在庙堂也可修行,府居宅院亦可得道,只要一心向佛、心存善念、慈悲为怀、广结善缘、言行其果,亦能得道正果;阿弥陀佛善哉善哉;///愿各群主朋友们吉祥健康幸福快乐 义工蒲公英

tangkexiang 发表于 2009-9-21 15:39:24

<P>大家辛苦了! 我不能与你们成行望大家谅解!!</P>

sjh1967 发表于 2009-9-22 23:29:17

看到你们一张张真诚的笑脸,我深受感动!

舞之 发表于 2013-12-10 15:09:09

回忆,眼中有泪。感谢流逝的美图为我们留下美好的回忆

舞之 发表于 2013-12-10 15:36:50

9月13日,无国界社工和仙桃义工一行20多人到沙湖福利院去看望了老人。第二天拿到流逝拍摄的像片寻找写作灵感时,却发现那一张张笑脸、一个个温馨的动作就是最好的语言,再华丽的词藻和它们相比都显得那么苍白。
  仅以下面让我最为感动的几个瞬间献给那些心中有爱的人!
  瞬间一:想了很久,不知道该用专注,还是用倾听来给这张照片命名更贴切。这是让我最为感动的一张相片。这个普通的女孩子正在做一件最为普通的事......听老人讲那些过去的故事。可是为什么我看到之后会感觉这么心动呢?她脸上的表情是那么真诚、专注、投入,没有丝毫雕琢和应付的痕迹!美女,我向你学习!
                                                                  ——摘自义工青青的空间

任政民 发表于 2013-12-10 15:41:21

美丽的社工,可爱的精灵

荆楚野钓手 发表于 2013-12-11 08:31:16

好人好事 应该顶一下······

黑色旋风 发表于 2013-12-11 20:26:36

杜豆豆 发表于 2009-9-14 13:59 static/image/common/back.gif
也没有我的特写。555555555555555555

做好事不留名也不要留照,你是对滴
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 9.13仙桃义工沙湖复兴行纪实