睡懒觉的猫2012 发表于 2017-3-8 15:30:31

03【康辉杯】“出游记”风情万种 如梦如幻巴厘岛之行!

旅行是一种病,一旦感染了就再也无法摆脱…………多人出行,是友情,两人出行,是爱情,而一个人的旅行,是心情。在2016年末,做了一个期望许久的巴厘岛之行。我想,旅行中什么都可以将就,住处,饭食,风景,交通,甚至糟糕的同伴,唯有一样不得辜负,那就是从始至终都必须持有的美丽心情,因为,这才是我旅行的真正目的。

先上几张美食图片,旅行嘛,无非就是 品美食 赏美景!

精油SPA
用植物特性来排除体内毒素促进血液循环保持肌肤柔嫩、光滑

爱情圣地☞情人崖
到巴厘岛的情侣都会在此合照,以期待爱情的美好长久。这里也是拍婚纱照和举行婚礼的好地方哦!

海神庙
  巴厘岛地标性景点。海神庙是巴厘岛重要的印度教庙宇之一,始建于16世纪。该庙坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤绝地矗立在海水中;只在落潮时才与陆地相连

是否曾经踏入过南半球遥远的国度?是否曾经仰望过异国璀璨的星空?是否曾经游历过印度洋美丽的海滩?这一切的愿望,这一切的梦想,都尽在不平凡的巴厘岛之旅中得以实现。。。

蔷薇花开 发表于 2017-3-9 16:16:32

图片很美,就是记录的不够详细,支持,重在参与

Hufeng2016 发表于 2017-3-9 16:35:43

看了图片,有想去玩的冲动,期待巴厘岛之旅!

Hufeng2016 发表于 2017-3-9 16:39:15

赞一个!

晗宝 发表于 2017-3-10 10:40:51

可以详细说下花了多少钱等旅游攻略吗,风景照很美,想去{:226:}

睡懒觉的猫2012 发表于 2017-3-10 10:55:08

报的团,6天5晚,4999元,标准是四星酒店,后来一起去的非换海景五星酒店,五星酒店住一晚折合人民币1200元左右,这个上开支了几千元,近万元开销吧

睡懒觉的猫2012 发表于 2017-3-10 10:56:19

可以考虑自助游,网上多看下攻略,跟团游有跟团游的好处,自助游有自助游的好处,花费都差不多,看更看重哪种了

睡懒觉的猫2012 发表于 2017-3-10 11:09:05

晗宝 发表于 2017-3-10 10:40
可以详细说下花了多少钱等旅游攻略吗,风景照很美,想去

大几千元,报的团,4999元,6天5晚,团外消费了一些

睡懒觉的猫2012 发表于 2017-3-15 13:53:23

蔷薇花开 发表于 2017-3-9 16:16
图片很美,就是记录的不够详细,支持,重在参与

谢谢

骑友吴哥 发表于 2017-3-17 19:20:24

没有时间写详细一点吧

睡懒觉的猫2012 发表于 2017-3-17 19:42:22

骑友吴哥 发表于 2017-3-17 19:20
没有时间写详细一点吧

写详细关键是别个也没得耐心看完,文笔太差,写成流水帐还麻烦了

睡懒觉的猫2012 发表于 2017-3-17 19:44:24

骑友吴哥 发表于 2017-3-17 19:20
没有时间写详细一点吧

叫你坛友都来帮顶下楼撒,排名倒数好丢人哦{:281:}

骑友吴哥 发表于 2017-3-18 20:13:49

睡懒觉的猫2012 发表于 2017-3-17 19:44
叫你坛友都来帮顶下楼撒,排名倒数好丢人哦

别急,我来给大家垫底{:225:}

睡懒觉的猫2012 发表于 2017-3-18 21:44:43

骑友吴哥 发表于 2017-3-18 20:13
别急,我来给大家垫底

你怎么也不会垫底滴,哪个都晓得你是热线红人

骑友吴哥 发表于 2017-3-20 13:18:31

我是最喜欢给一起参赛朋友顶贴的{:233:}

骑友吴哥 发表于 2017-3-20 13:20:42

这次我就不发朋友圈,也不在大杂烩吆喝了。看最后。。。。{:216:}

睡懒觉的猫2012 发表于 2017-3-20 15:01:28

骑友吴哥 发表于 2017-3-20 13:20
这次我就不发朋友圈,也不在大杂烩吆喝了。看最后。。。。

会不会被版主评恶意灌水嫌疑啊,天天就你一人回复

骑友吴哥 发表于 2017-3-22 09:42:37

加油

睡懒觉的猫2012 发表于 2017-3-22 11:26:22

骑友吴哥 发表于 2017-3-22 09:42
加油

只盼这个活动快点结束,现在还有个省内一日游,再过两天就说不准了

Hufeng2016 发表于 2017-4-3 15:18:49

占楼
页: [1] 2
查看完整版本: 03【康辉杯】“出游记”风情万种 如梦如幻巴厘岛之行!