黑色闪电 发表于 2017-3-13 15:27:43

09【康辉杯】“出游记”我与春天有个约会!

我与春天有个约会

春天来了,天气暖了,心情也随之变得明媚起来,就连文字也少了伤感,多了些阳光的味道!

拉开春的帷幕,看春如诗如画,春天的山是充满生机的,春天的风是柔柔的,春天的原野是辽阔的,春天里没有忧伤,只有遇见的喜悦,与蓝天白云遇见,与花儿遇见,与自己遇见 ,与春天来个约会吧!

黑色闪电 发表于 2017-3-13 15:32:28

喜欢春天,因为春天里有阳光,有花香,还有那久违的温暖,春天里,每一朵花开,我都细细聆听,每一缕新意,我都妥帖收藏!

黑色闪电 发表于 2017-3-13 15:47:49

春天是心灵放牧的季节,找一个晴好的天气,放下所有的牵绊,只把心交给三月的花香,让阳光照亮心中的每一个角落,让清风轻拂脸庞,心底有泉水在浅唱,荡涤这一路的尘埃,眼里是姹紫嫣红的美丽,寻一缕芬芳,唤醒所有对美好的渴望……

黑色闪电 发表于 2017-3-13 15:51:28

一句岁月静好,温柔的时光,也表达了内心对美好的期盼,其实保持生命最自然的状态,用心去感知生活,你想要的也都会抵达,就像即便我不想念春天,春天也会在辗转中如约而至,最美的遇见,便是生命中的春天!

蓝色梦幻般 发表于 2017-3-13 18:05:05

文采真好

黑色闪电 发表于 2017-3-13 18:17:06

蓝色梦幻般 发表于 2017-3-13 18:05
文采真好

谢谢鼓励!

仙桃摄影家协会 发表于 2017-3-13 19:32:40

有几张色彩偏黄,作者应该是几个人吧{:225:}

黑色闪电 发表于 2017-3-13 20:35:22

仙桃摄影家协会 发表于 2017-3-13 19:32
有几张色彩偏黄,作者应该是几个人吧

除了我的照片是一朋友拍的,其他的都是我拍的,可能是时间段不同,光的强度有差别!

罗来军 发表于 2017-3-14 05:40:53

大沙发 发表于 2017-3-14 13:42:34

仙桃人,本来就是乡下,出去看油菜花,不划算啊!

果哥哥 发表于 2017-3-17 09:27:43

会玩,比那些所谓的摄友们拍出来的不会差,真不知道这年头为什么一些人都喜欢给自己扣那么大的帽子

黑色闪电 发表于 2017-3-17 10:47:09

大沙发 发表于 2017-3-14 13:42
仙桃人,本来就是乡下,出去看油菜花,不划算啊!

去哪里,看什么不重要,重要的是你与谁一起出游,是否真的开心,快乐!{:220:}

骑友吴哥 发表于 2017-3-22 09:44:13

加油

黑色闪电 发表于 2017-3-22 11:48:22

骑友吴哥 发表于 2017-3-22 09:44
加油

{:233:}{:236:}

黑色闪电 发表于 2017-3-22 11:48:58

果哥哥 发表于 2017-3-17 09:27
会玩,比那些所谓的摄友们拍出来的不会差,真不知道这年头为什么一些人都喜欢给自己扣那么大的帽子 ...

{:222:}{:222:}{:222:}

仙桃花歌 发表于 2017-3-23 07:17:21

爱美之人,看哪里都美!
因为他她有一双发现美的眼睛!

黑色闪电 发表于 2017-4-4 18:29:40

仙桃花歌 发表于 2017-3-23 07:17
爱美之人,看哪里都美!
因为他她有一双发现美的眼睛!

{:236:}

妖言无忌 发表于 2019-12-9 11:58:00

好久没有登录江汉热线网,发现居然忘记密码,不能登录了!
页: [1]
查看完整版本: 09【康辉杯】“出游记”我与春天有个约会!