哟哟切克闹啊哈 发表于 2017-3-26 15:14:23

百万花海的油菜花还蛮美么

听说仙桃有个百万花海要开园了,就到网上查了下,看位置好像离城区挺近的,难得周末大太阳,压抑不住内心的好奇拉着闺蜜去放飞下自我,完成了人生中第一次说走就走的旅行,哈哈{:220:}! 从城区出发,跟着高德地图一路导航到景区,花了接近30分钟的样子。到了后发现景区还没有完全建设好,正好检票口没有封闭起来,我们就直接进园啦啦啦!进去后发现油菜花已经开的好茂盛了,蓝蓝的天空,洁白纯净的云朵,一片金黄的油菜花田,花香扑鼻而来,一眼望不到边,看上去还是蛮壮观的,和闺蜜撒丫子到处跑,各种拍!
果然还是出来玩能扫走我的坏心情啊,希望天气一直晴朗,我的好心情一直持续下去,也期待百万花海正式开园的时候!

水煮米 发表于 2017-3-27 09:16:02

谢谢支持!配套设施齐全后会更美!

蓝色梦幻般 发表于 2017-3-27 11:05:14

具体在哪里

仙桃花歌 发表于 2017-3-27 11:54:37

蓝色梦幻般 发表于 2017-3-27 11:05
具体在哪里

百万花海坐落于湖北省仙桃市长埫口镇刘家垸村,景区入口在318国道周帮路段,距离汉宜高速北河口仅8公里。景区总占地面积1万5千亩;拥有2500亩的紫云英花海,120亩的彩色油菜花、2200亩的普通油菜花花海,是湖北省最大的景观花海, 樱花美食广场总占地面积8000平方米,汇集各类特色小吃、农家美食、天然土特产、手工艺品等。景区内有马术表演、鹦鹉表演、小猪赛跑、斗鸡观赏、楚文化表演、高空热气球蹦极等众多娱乐项目,这里是儿童的游乐园,大人的童话世界。是您远离都市、亲近自然、观赏大面积花海、采摘果蔬、享受农家美食的绝佳去处。

Ula 发表于 2017-3-27 12:06:34

美美美美。。。

吃饭睡觉打豆豆 发表于 2017-4-14 09:16:04

有时间去看看
页: [1]
查看完整版本: 百万花海的油菜花还蛮美么