957327778 发表于 2009-10-26 14:07:03

新手上路

欢迎加入仙桃义工~   希望这篇文章能让加入的人更有决心·更喜欢参加各种活动!并积极参加不要有任何动摇!

刚加入义工活动群,我走入这个大家庭后,看到了这些义工朋友们带给福利院老人最真诚·朴实的爱以及一些感人文章和相片,我就产生了好奇。 
  爱!其实很简单,没有任何理由,也没有任何要求,就是这么一颗朴实关爱的心,就是这么平凡没有夹杂的情感给被爱的人以温馨,给爱的人以快乐!
  有一个地方,那里的“美丽”让你魂牵梦萦;那里是梦升起的最基本的地方;那里是踏入社会的第一个必经之路。这个地方就是仙桃义工朋友参加活动
的地方。 
  陌生增加了好奇,探索结下了友谊情缘!在这本无联系的地方和着素不相识的人们订下的却是终生的“爱恋”。在都市森林中,物质与欲望的充塞使人
心焦躁,困难与哀伤的打击使人心楚楚,心灵总会有那么一刻感觉到冷,因此,我们不妨给自己取暖,在给予别人祝福和温暖的同时也给予自己快乐,从而
点燃希望的火种,让人生的旅程充满温暖与光明!也让这个世界更美好!我们所有义工朋友一起努力吧!
  好期待我加入后的第一次活动哟!这样,我就可以丰富我的课余生活,我就可以勇敢的做我自己!更重要的是我可以早点融入这个大家庭中,和大家一
起分享快乐,好想见见叔叔阿姨们!

舞之 发表于 2009-10-26 14:54:06

欢迎你,年轻的朋友

小楼听雨 发表于 2009-10-26 15:03:39

回复 3# 舞之

强烈支持

957327778 发表于 2009-10-26 17:28:49

谢谢!

杜豆豆 发表于 2009-10-26 21:10:44

我成阿姨了?

简简豆 发表于 2009-10-26 23:12:24

很开心的看到更多的朋友加入这个群体;)
为你们骄傲

忧郁金属 发表于 2009-10-27 00:53:29

友情飘过。。。

957327778 发表于 2009-10-27 12:33:39

我说过您成阿姨了吗? 我是说好想见见叔叔阿姨们!和各位义工朋友们!您不是阿姨,是叔叔,是朋友!

957327778 发表于 2009-10-27 12:36:04

哈哈 错了!错了,也不是叔叔!

vmmgvmmg 发表于 2009-10-27 13:42:42

呵,来看看。。。

行苇 发表于 2009-10-27 14:14:32

阿姨来看看

sjh1967 发表于 2009-10-27 22:48:11

义工组织需要更多的年轻人参加!

hubeixtlhf 发表于 2009-11-30 19:33:58

我想加入义工,不知道怎么加入.我的电话是:13429992694刘洪峰,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 新手上路