明华中心 发表于 2009-10-31 18:44:10

好样的

艾思妮 发表于 2009-10-31 20:07:15

现在的年轻人就应该像这样,向他们学习。

wby2046 发表于 2009-10-31 20:23:07

不知大学生们是先想到的活动,还是先想到了老人。

无悔的爱 发表于 2009-10-31 20:51:21

看起来很认真,心里估计肯定瞎骂老师。(强迫的)
QQ宠物外挂王 发表于 2009-10-31 12:22 http://bbs.jhrx.cn/images/common/back.gif

为什么会有这样的想法呢,他们也是仙桃的义工啊

无悔的爱 发表于 2009-10-31 20:53:28

不知大学生们是先想到的活动,还是先想到了老人。
wby2046 发表于 2009-10-31 20:23 http://bbs.jhrx.cn/images/common/back.gif

只要他们做了,就不必提这个问题了。你可以自问下,为什么我会提出这样的问题呢

喜喜嘻嘻 发表于 2009-10-31 21:12:31

回复 23# wby2046

不管他们是想到活动还是想到老人,至少行动了......总比既没有想老人更没有参加活动的人要好

清兮来兮 发表于 2009-10-31 22:12:18

楼上有人说话质疑学生的真心,其实只要人家做了,就应该肯定与赞扬,大学生也是成年人,他们会选择自己喜欢的方式做这些事的。
他们是首先想到老人,同一些资深义工沟通后,才准备的这些表演节目。
所以我还是希望大家快乐的加入义工,多多关爱身边的老人,而不是对这些好的活动指三道四。
能做,能付出,就已是极好。如果社会上多些这样的人,会很美好的。

向这些学生,这些义工朋友敬礼!你们是最美的人!

xmz0008 发表于 2009-11-1 08:58:06

xuanzi 发表于 2009-11-1 09:24:53

继续发扬

小楼泽鸿 发表于 2009-11-1 12:24:48

现在的年轻人能这样很不错了.应该是赞扬.

lsh98111 发表于 2009-11-1 19:52:05

支持,谁说现在的年轻人自私,他们就是榜样!!!

繁荣昌盛 发表于 2009-11-1 22:02:55

benbendedan 发表于 2009-11-1 22:57:21

希望仙桃职院的老师同学们还有仙桃的义工们多组织类似的活动。
关注社会上的弱势群体,关注有需要的人们。
感谢你们。

快跑祖国来了 发表于 2009-11-2 05:50:01

活动做得很好啊。愿更多的人参与进来。

雪满岩 发表于 2009-11-2 19:23:19

回复 34# 快跑祖国来了

顶个!随喜赞叹诸位善知识!值得提倡和学习!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

二泉 发表于 2009-11-3 20:55:18

仙桃职院职业学院08级应用电子系01班的同学们好样的!带给福利院老人们欢声笑语,留给自己一份好心情!

忧郁金属 发表于 2009-11-3 21:16:15

在远方我看到,老人们的笑脸,好像我奶奶的笑脸,不知道她,为什么高兴。。。我也高兴起来。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 10月30 参与职院学生到福利院义工活动集锦