饮歌 发表于 2009-11-11 22:20:41

收到H0812班327.4元;
计辅0701班、计辅0702 班2400元;
                        H0811班505.5元;
                     高速公路酒家200元;
                           H0806班505元;
                     应电0702班951元;
                         H0804班2130元。
       谢谢你们。我们会永远记得这份情,我在这里代他还有他的家人,朋友谢谢你们!

风雨兼程 发表于 2009-11-12 09:01:32

走过路过的朋友,请伸出你的援手!谢谢你!

狐狼 发表于 2009-11-12 21:10:25

今天晚上,我们把 阿冲 送上了去苏州的车,让他去接受更好的治疗。

阿冲 回去安心养病,我们等你回来。
   等你来的时候,我们全班去车站接你!

风云飞刀 发表于 2009-11-12 22:15:56

建议到报社电视台呼吁一下,效果回更好一些.

风云飞刀 发表于 2009-11-12 22:33:35

愿早日康复!!!!!!

取之不尽 发表于 2009-11-13 11:49:15

感动!感动!感动!
      昨天,我和同学抱着募捐箱到了机电0808班。很意外,迎接我们的和往常不一样,是一场我听着听着就流下眼泪的班会。或许是那个时候我想的太多,想到了前几天还活蹦乱跳的他......我和他们班长对话,“太谢谢你们了”,他说“没事,没事,我们看到你们所做的我们也很感动”。听到这话不仅我心中有一股暖流,我相信不知情的阿冲也能感受到那股暖流。我想我们生活在这群人身边我们是幸运的!而有时我又能感觉到,精神上的慰藉比物质上的更有用。
   那时的我是背对着大家,我隐隐约约的听到有哭泣的声音。那些根本就是素不相识的人,他们在为一朵即将枯萎的花朵浇上自己的泪水。
   我相信人性的光辉是伟大的,星星之火,可以燎原。让我们每个人都拿出自己的那一份恻隐之心,来唤醒那朵即将沉睡的生命!!!!
   谢谢!

饮歌 发表于 2009-11-13 13:52:37

11月12号收到      应电0701班905元;
                     计辅0801班955元;
                      应电0703班1145元;
                     机电0702班200元;
                     临床0908班562元;
                         李融老师100元;
                     大三毕业生200元;
仙桃义工二泉100元,帽帽100元,“吼吼”100元;
                     机电0808班676元;
                     应电0901班435元。

饮歌 发表于 2009-11-13 14:04:59

今天下午,明天(11月13号下午、11月14号)应电0801班所有同学 全体出动。一部分在 仙桃市区各点设定点捐款(中百、好邻居、广场、步行街、中商)及   另一部分同学设流动捐款点(由八中到好邻居,附小到中商,实验幼儿园、三中到步行街,大新路二中到广场,新生街一带到广场)   定点和流动点一共有10个募捐组。
                        敬请关注! 谢谢!

风中玎玲8206 发表于 2009-11-13 21:04:41

今天,在八中门口看到募捐的同学们了~~~~
瑟瑟寒风中,七八位同学为着他们的同窗之谊挻立了几个小时,面对每一个捐款的人,他们会道一声谢谢,会鞠躬~~其实,面对他们的谢谢很惭愧,我只是略尽了一点薄意~
但愿他们的同学能很快健康起来~~~
但愿每个人都能尽自己力所能及的去帮助别人~

蝶梦缘 发表于 2009-11-14 14:18:03

快跑祖国来了 发表于 2009-11-14 19:22:54

为王同学祈祷!

感谢有爱的人们!

野火9242 发表于 2009-11-14 19:55:46

不要光指望别人来捐款,还要多管齐下,可以考虑下义卖等多种形式。

liujia910 发表于 2009-11-14 22:40:06

13 日晚于 好邻居捐 100以表薄意!为王同学祈福!

lanchong 发表于 2009-11-14 22:54:11

回复 215# liujia910

谢谢。谢谢您好心人。

绿叶情思 发表于 2009-11-15 08:43:53

大家都在牵挂你,要坚强,你还有年过半百父母,还有可亲可爱的姐姐,他们需要你。

绿叶情思 发表于 2009-11-15 12:55:48

谢谢你!

饮歌 发表于 2009-11-15 22:05:45

星期五下午,星期六一整天,应电0801班全体同学分为十组,在市区的各个人流量大一点的地方进行了社会募捐,截止目前为止,已有善款9万多元,在此次活动中,应电0802班,电子爱好者协会,还有学院的其它班级的同学,朋友,仙桃义工等等给予了很大的帮助。其中有很多同学一直坚持到晚上10:30。在此谢谢你们,谢谢仙桃所有富有爱心的仙桃人民。祝你们好人一生平安。

饮歌 发表于 2009-11-15 22:09:08

护理0807 0808 班捐款500元   

仙桃职业学院警区 肖警长 捐款100元

谢谢你们!

lanchong 发表于 2009-11-15 23:03:13

他每天会主动跟我发短信报平安。今天发短信他同样在说他很好,很乖。同时他说他已经知道了他的病情,他表示他担心大于害怕。担心父母。对于病情,他表示他会配合医生积极治疗。所以姐姐不用太担心。大家也不用太担心。我们的王成冲没有让我们失望。他是坚强的,勇敢的。我们相信他。我们一定可以等到他回来的。一起努力吧。孩子们。

饮歌 发表于 2009-11-16 12:57:50

机电0806院685元;H0904班302.5元;计科应用0901班 336元;H0809班272元;
计科应用 0803班 206元;仙桃广播台 程女士 200元; 机电0801班885元; 中文系老师 100元;
院学生会团委干部 1047元;仙桃义工“鱼鱼” “火宝冰”100元;“调调”100元; “东海龙王”100元;国际护理0901班 285元;江汉移动 李伟 500元;江汉移动“地瓜” 100元。应电0902班232.5元。谢谢你们!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 救救我的同学