哟哟切克闹啊哈 发表于 2018-2-26 16:52:26

家门口的小确幸~

时隔一年,重游百万花海,变化还挺大的,景区变得更加规范了,游玩的项目也越来越丰富了...
走进景区,映入眼帘的是一个超大的太阳广场,耳边是风车转动的“哗啦啦”的声音,只要吹一吹风车,烦恼就能全部吹走。儿童游乐区的项目也是很多选择,射击、蹦床、秋千、划船、卡丁车、过山车、旋转飞椅......小朋友玩的不亦乐乎,尖叫声一波接着一波{:222:}。中午的时候租了个烧烤炉子,来了一场美味的BBQ,香味四溢,旁边的游客还要买我的烤串,哈哈,我想是不是可以发展一下副业。吃饱喝足后去看了精彩的马戏表演,参观了室内花展,还猜中了灯谜,得了个二等奖{:222:}。最后还去看了马戏表演,高颜值帅哥美女表演特技,生死大飞轮、脚蹬方桌、空中吊环可谓是惊险刺激...
看完了精彩绝伦的表演,结束了轻松愉快的一日游{:233:}

肖恩 发表于 2018-2-26 18:35:18

元宵节前计划去一次

秋风劲 发表于 2018-2-27 00:03:37

现在门票多少钱

咕噜咕噜喝水 发表于 2018-2-27 04:21:46

要门票吗,相关的费用多少

黄永哲 发表于 2018-2-27 06:41:03

初九滴克玩了一天,全家老小齐上阵

也许明天 发表于 2018-2-27 08:22:39

不是说四月份才开园吗?到底现在里面好不好玩

一骆志红 发表于 2018-2-27 08:47:00

{:219:}

哟哟切克闹啊哈 发表于 2018-2-27 09:13:45

秋风劲 发表于 2018-2-27 00:03
现在门票多少钱

我在微信公众号上买的,55元一张,现场是60元,但是微信要提前一天买

哟哟切克闹啊哈 发表于 2018-2-27 09:17:00

也许明天 发表于 2018-2-27 08:22
不是说四月份才开园吗?到底现在里面好不好玩

我们一起克的人多,玩得还可以,四月份好像是百花节,现在是马戏节

哟哟切克闹啊哈 发表于 2018-2-27 09:18:49

咕噜咕噜喝水 发表于 2018-2-27 04:21
要门票吗,相关的费用多少

要啊,微信买的55一张,包含马戏表演,还送了30元的游乐场的代金券,代金券用完了还想玩就要自费哒

哟哟切克闹啊哈 发表于 2018-2-27 09:26:05

哟哟切克闹啊哈 发表于 2018-2-27 09:26:49

编辑不好哒,凑合看哈{:287:}

水煮米 发表于 2018-2-27 09:33:28

这是我猜中的灯谜,看你们谁会?

页: [1]
查看完整版本: 家门口的小确幸~