清兮来兮 发表于 2009-12-4 11:08:13

我愿意

我愿意

我们曾经追问,我们能做些什么,我们又做了些什么,我们为什么去做?其实不要去问为什么?只因为我们做这些,能温暖他人,快乐自己,不管有多少困难,我愿意!
      太阳问泪水,你愿化为水蒸气,下一场甘霖,为万物带来生机吗?
      泪水说:“我愿意!”
      宇宙问星星,你愿化为流星,给那些许愿的人带来希望吗?
      星星说:“我愿意!”
      朋友,如果你问我:“为了帮助那些需要帮助的人,你愿意拿出你的时间、精力和财物吗?”
      我会大声说:“我愿意!”
      世事变化万千,当病魔无情地折磨一个个贫穷的家庭;当风烛残年的孤寡老人无助地躺在床上;当失去父母的孩子闪着明亮的眼睛站在我们面前;我们看到无助的泪水在流淌,看到脆弱的生命在挣扎,看到童贞的心灵如此孤单。朋友,如果我问你,你可愿他们重现欢乐的笑颜,与我们一样奔跑在蓝天下?相信你,亲爱的朋友,你会毫不犹豫地说:“我愿意!”
      世间需要温暖,人与人之间需要感动。没有哪一颗心比爱心来得更恒久,没有哪一种情比真情更美好,没有哪一种笑比微笑更迷人。
      酷暑难耐的八月,我们准备调查贫困学生的情况,当论坛上招募走访人员的贴子发出时,挥汗如雨的三伏天,无数义工站出来说:“我愿意!”。
      寒风凛冽的十一月,打着“救救我的同学”标语的旗子,飘扬在仙桃市区的街头,王成冲的同班同学们,一张张稚嫩的脸在寒风中冻得通红通红。一位又一位爱心人士走近募捐箱,献出自己的爱心。他们说:“为了这个学生尽早康复,为了你们这些可爱的学生们,我愿意!”
      汶川地震,举国悲伤,万千国民走进献血车,让鲜红的血液见证华夏儿女的真情,那一刻,我听见坚定响亮的声音说:“我愿意!”
      是的,我愿意,我愿意这人间多些爱,我愿意心中多些温暖,我愿意所有人都幸福安康。也许我们曾经也是个哭泣的孩子,在行走的路上遭遇无数坎坷,也许我们曾经迷失在人生的十字路口,渴望着能有一双有力的大手把我们拉出黑暗。也许我们曾有亲人挣扎在死亡线上,也许我们曾孤援无助地望着天空发呆、流泪。在不幸的日子里,我们总能清晰地记得某一张温和的笑脸,记得那些温暖人心的只言片语,总能深刻地记得每一次心灵感动的瞬间,那些鼓励的话语,象一颗颗闪闪发亮的夜明珠,照亮我们前行的道路。

无悔的爱 发表于 2009-12-4 11:09:08

我也愿意!
      虽然参加这次活动是大家自愿的,可是我还是要由衷地说:谢谢大家!谢谢职院的学生和老师们!每个参与其中的人都付出了,也得到了。就如我就在这次活动中收获了很多很多。
      我要感谢李老师和她的学生们,是你们深深地打动了我,打动了我们义工,你们领受了严寒、饥饿和责难,你们也得到了应有的支持。我要感谢长生鸟,你对整个活动的关注、支持、参与和贡献,你对我个人以及义工的莫大支持!我要感谢二泉,你对活动的强力支持与规范,对我个人的细心关爱,前行的路上从不曾有半句的埋怨。我要感谢年轻的朋友新生、万和,我从你们身上学到了责任、承担、团结、友爱,就象你们的名字一样,你们是新生的力量,是和谐的种子,是未来的希望!我更要感谢晓风之舞、风雨兼程、喜喜、诗情话意、青青子矜、长江小夏、蓝色生死恋、杜豆、爱情鱼、长官、放开手去爱、哭泣的骆驼、以前以后、海洋之心、吴超、涵涵、千与千寻、公主、碧海蓝天、蓝莲花、流逝、红蜻蜓、狮子山、恬心酷儿、王小铁、汤克祥、鄂№→8、无为、孙老师,还有我们远方的朋友简简

x8740123 发表于 2009-12-4 13:51:52

我们都愿意

愛琴海 发表于 2009-12-4 16:03:53

俺也愿意!

风雨兼程 发表于 2009-12-5 07:12:13

我愿意!

tangkexiang 发表于 2009-12-5 07:22:56

回复 1# 清兮来兮

帮助别人,快乐自己.我也愿意!!

二泉 发表于 2009-12-5 13:49:40

我愿意,我们都愿意!

黑色旋风 发表于 2009-12-5 14:46:29

我愿意,我们都愿意。。。。。。

黑色旋风 发表于 2009-12-5 14:49:19

http://yg.jhrx.cn/attachment/month_0912/0912042358b8872e1229e849d9.jpg

无悔的爱 发表于 2009-12-5 15:43:06

谢谢旋风大哥

风雨 发表于 2009-12-5 16:12:54

我们也愿意

仙桃皇宫婚纱 发表于 2009-12-5 17:59:53

我也愿意。

lanchong 发表于 2009-12-5 18:11:35

我们都愿意。

清兮来兮 发表于 2009-12-5 18:20:57

我们愿意,我们都愿意

愛琴海 发表于 2009-12-5 18:32:52

我--愿-----------意

側麵 发表于 2009-12-5 20:38:45

仙桃有义工组织吗 有的话 我第一个报名

雪满岩 发表于 2009-12-5 21:57:11

回复 16# 側麵

我愿意,我更愿有更多人的这样说.

szsgzd 发表于 2009-12-5 22:23:59

我-愿意!

仙桃义工 发表于 2009-12-6 20:33:42

仙桃有义工组织吗 有的话 我第一个报名
側麵 发表于 2009-12-5 20:38 http://yg.jhrx.cn/images/common/back.gif

仙桃义工,欢迎你的加入

红蜻蜓 发表于 2009-12-7 11:02:39

浓缩就是精华
页: [1] 2
查看完整版本: 我愿意