江小筱 发表于 2018-7-14 17:23:26

【我的旅游日记】投票啦!世界那么大,写游记,得奖品!

不管是暑假出游的筒子们还是要错峰粗去玩耍2018年暑期旅游日记开始正式征集!快!点!来!写!游记!啦~不管你是境内游、境外游、省内游、市内游不管你是耍了1天还是7天,还是依然在路上都阔以来发游记!

活动时间:
  2018年7月14日——9月5日

投票时间:
  2018年8月23日——9月5日

公布奖项时间:
  2018年9月6日

1、在旅游版单独开帖,标题“【我的旅游日记】+标题”
  2、帖子以晒出自己旅游的行程、照片为主,图文并茂均可。
  3、各位网友们至少选取10张照片,并且配适当文字来讲述即可,图文并茂获得更高的点击量和回复数哦!
  4、严禁抄袭,抄袭者一旦发现,取消参赛资格。

1~3名:精装家纺一份  4~8名:起泡葡萄酒一瓶

注:最后统计,根据浏览量和投票综合评定哦!

写游记,得奖品!
快来参加吧~

青竹幽梦 发表于 2018-7-14 21:09:45

{:214:}{:214:}{:214:}

莫雨灵犀 发表于 2018-7-15 08:09:54

这个节目办的不错不错。

一骆志红 发表于 2018-7-15 09:17:27

{:214:}{:214:}{:214:}

武商炫舞轮滑 发表于 2018-7-15 13:11:55

我也要写游记~每天从家里游到店里教轮滑~再从店里游到广场教轮滑~下班再游回家~虽然没有翻山越岭,可我觉得走了十万八千里

莫雨灵犀 发表于 2018-7-16 08:15:36

怎么一个投票法?

一夕春风过 发表于 2018-7-17 09:11:57

这个节目感觉我应该参与一下{:216:}

屁桃君 发表于 2018-7-20 09:18:41

一夕春风过 发表于 2018-7-17 09:11
这个节目感觉我应该参与一下

写起来~

屁桃君 发表于 2018-7-20 09:19:01

武商炫舞轮滑 发表于 2018-7-15 13:11
我也要写游记~每天从家里游到店里教轮滑~再从店里游到广场教轮滑~下班再游回家~虽然没有翻山越岭,可我 ...

哈哈哈哈~

屁桃君 发表于 2018-7-20 09:19:05

我也要写游记~每天从家里游到店里教轮滑~再从店里游到广场教轮滑~下班再游回家~虽然没有翻山越岭,可我 ...

哈哈哈哈~

屁桃君 发表于 2018-7-20 09:19:12

哈哈哈哈~

屁桃君 发表于 2018-7-20 09:19:16

哈哈哈哈~

屁桃君 发表于 2018-7-20 09:19:17

哈哈哈哈~

莫雨灵犀 发表于 2018-7-21 13:00:48

小编,奖品是什么?

蓝色,上帝 发表于 2018-7-21 14:46:09

18372839626 发表于 2018-7-21 13:00
小编,奖品是什么?

我问了的奖品就是把图片发了,然后自由活动,该干嘛干嘛去。
页: [1]
查看完整版本: 【我的旅游日记】投票啦!世界那么大,写游记,得奖品!