无名氏000 发表于 2020-1-13 23:33:58

认真就输了 发表于 2020-1-13 19:17
话不能这样说,城西那边一些楼盘,人流量还是可以的。仙北4000快5000了还不是有人买,那可是农业园农村! ...

仙北主要是卖给天门人的。你让仙北的人到城西买房子,而且是一般般的配套,一般般的学校,他为什么不就在仙北呢,怎么说,那也是老家,故土难离。

晚熟青年6 发表于 2020-1-14 09:12:10

错就错在搞了个九中过来,应该把二中,三中搞过来,估计就没人说了

十年一梦初方醒 发表于 2020-1-14 09:15:07

晚熟青年6 发表于 2020-1-14 09:12
错就错在搞了个九中过来,应该把二中,三中搞过来,估计就没人说了

是滴,是这个话,弄个好学校以后我孩子可以就在这里读初中,搞得现在还得想办法到时候把孩子弄到了其他位置去读初中,烦死了

Ssshj 发表于 2020-1-14 10:48:35

十年一梦初方醒 发表于 2020-1-14 09:15
是滴,是这个话,弄个好学校以后我孩子可以就在这里读初中,搞得现在还得想办法到时候把孩子弄到了其他位 ...

你买了?之前不是说这不好那不好的吗?

Ssshj 发表于 2020-1-14 10:50:01

晚熟青年6 发表于 2020-1-14 09:12

你也买了吗?

十年一梦初方醒 发表于 2020-1-14 11:09:48

Ssshj 发表于 2020-1-14 10:48

你想太多了,我说的是学校划分区域会把我划这里,这里的房子我是瞧不上的

十年一梦初方醒 发表于 2020-1-14 11:22:29

Ssshj 发表于 2020-1-14 10:48

这里要是均价4800,最高价不超过5200我觉得还是可以想买房的还是可以考虑,毕竟价格在这里,如果超过5200就没必要了,这里环境真不行,不过说太多你听不进去也没用,况且我又不认识你没必要给你建议

无名氏000 发表于 2020-1-14 12:45:00

十年一梦初方醒 发表于 2020-1-14 11:22
这里要是均价4800,最高价不超过5200我觉得还是可以想买房的还是可以考虑,毕竟价格在这里,如果超过5200 ...

看13日楼市行情,开盘交易量一般般。显示均价5200。

1+12 发表于 2020-1-19 20:28:34

如果是在仙桃本地工作生活的人,可以买仙桃的房子。如果不是,有武汉两年社保或者有大学生中专生落户条件的,建议可以选择买武汉的。不限购区域的例如蔡甸区地铁口的一万以内的房子(例如金地中核格林格林)黄陂区东西湖区的 有社保的就买限购区要么靠近市区要么有发展前景的地方。仙桃的房地产新房可能只能满足本地刚需或者村镇的年轻人结婚以及自己家庭小孩上学的需求。仙桃二手房可以说是没有市场的(不管是出租还是出售)。县级市由于开发商和政府的种种原因房产证难办,二手房交易可能说少的可怜。有的只是自住的人。仙桃房地产还不如武汉的盘龙城区域。由于仙桃人口的流出,过高的房价会使更多的年轻人去选择武汉买房,只有大城市才会有更多的就业机会,更好的教育,更好的医疗,如果有机会还是去大城市发展。最好是去北上广深。

福生无量 发表于 2020-1-20 19:58:44

时代天骄的可以
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天和朋友去仙桃看了几个盘