七月上, 发表于 2020-2-29 21:58:22

yinjunhui 发表于 2020-2-29 13:02
我发现就女的喜欢吵架 男的懒得和你吵

我就不喜欢吵,搞燥了我就不做声不惹,是老公不肯,非要你笑,我说了吵起来不管我不做声就行了,一直说改晓得了,但是一直都是不依不饶那种

七月上, 发表于 2020-2-29 22:02:27

时间背叛了记忆 发表于 2020-2-29 14:09
爹爹有蛮不清白

不晓得他么想地,他觉得两个伢吵了他就要管,但是没有想到那是两个个体了,参与伢地婚姻那只会让这婚姻难维持

wositea 发表于 2020-2-29 22:04:36

有本事自立门户去、还受不了委屈

七月上, 发表于 2020-2-29 22:14:25

jingjing6566 发表于 2020-2-29 20:40
老公在外地跟着公公婆婆做生意,老公不想我一人留在家里,也把我一同带去,在家里做饭洗衣!有次老公维护我 ...

我老公是独生子,我老是想不透,都说夫妻生活有磨合期,会吵吵闹闹,但是老的掺合进来怎么搞,你地日子也是不好过,不还能忍,我是脾气犟,受不了,羡慕那些明事理地公公婆婆,晓得两口小不会有隔夜仇不参与

七月上, 发表于 2020-2-29 22:18:01

wositea 发表于 2020-2-29 22:04
有本事自立门户去、还受不了委屈

不要站到说话不腰疼,如果不是独生子我们也能单独过

窈窕米粒 发表于 2020-2-29 22:25:57

*惯了。。我的公公还不是赶我走,可是我为什么要走?我就要到这屋地吃,到这屋地过,他想怎样就怎样吧,偏要和他反倒来。。再说两口子吵架常有的事,公公那样说你是不清白。

踩花大道 发表于 2020-2-29 22:51:11

jingjing6566 发表于 2020-2-29 20:40
老公在外地跟着公公婆婆做生意,老公不想我一人留在家里,也把我一同带去,在家里做饭洗衣!有次老公维护我 ...

问题已经出来了,当着公公的面都是你老公做饭,估计早就看媳妇不顺眼了

七月上, 发表于 2020-3-1 00:58:20

窈窕米粒 发表于 2020-2-29 22:25
*惯了。。我的公公还不是赶我走,可是我为什么要走?我就要到这屋地吃,到这屋地过,他想怎样就怎样吧,偏 ...

别个两老地都是希望儿子媳妇过好,他这完全是煽风点火,搞地我翘气老公哄我哄不好自己也急地哭,他还看我老公哭,今天又说过不下克就要我们分开,说这样累

七月上, 发表于 2020-3-1 01:00:35

││瞻卬ゝ圉湢 发表于 2020-2-29 13:28
这公公真是辽江,最好买房子自己住没矛盾!我爸爸妈妈把我老婆当成亲闺女一样待,小两口吵个架很正常!
...

有个好深明大义地父母蛮重要,你们这样就幸福

无量长空 发表于 2020-3-1 09:15:57

有道理没道理都要夭天吵,要不闲下来又要生娃了{:214:}

点烟抽 发表于 2020-3-1 09:53:07

我就问问公公一年收入是不是比你们两口子收入高?

中湾村 发表于 2020-3-1 10:30:46

七月上, 发表于 2020-2-29 21:56
刚结婚一年多一点,我脾气犟,老公又爆脾气,喜欢锤东西板东西,其实他们不管就蛮好,夫妻没得隔夜仇,就 ...

再不管你俩把家当板光了,非常时期买都不好买{:225:}{:225:}{:225:}

China大米 发表于 2020-3-1 11:01:40

有能力最好和你公公婆婆分开住,也不去给他帮忙,自己搞自己的,没能力就忍着,等他们干不动你老公接手了就该你扬眉吐气了,估计你公公婆婆会赚钱,会赚钱的公公婆婆对媳妇要求都是高的,就像香港好多女明星挖空心思嫁豪门,一些被赶出来的一样。

白茶 发表于 2020-3-1 11:04:11

买房克吧,迟早是要分开住滴!

窈窕米粒 发表于 2020-3-1 11:37:03

七月上, 发表于 2020-3-1 00:58
别个两老地都是希望儿子媳妇过好,他这完全是煽风点火,搞地我翘气老公哄我哄不好自己也急地哭,他还看 ...

在公公眼里我是个拐媳妇,在我眼里他是个坏人,现状有大半年互相不理睬,多安逸。再说了,他要你怎样你就怎样吗?正规程序娶进来的儿媳妇凭什么走?看不顺眼等他自己走。

磊依依不舍会会 发表于 2020-3-1 11:37:14

七月上, 发表于 2020-2-29 21:56
刚结婚一年多一点,我脾气犟,老公又爆脾气,喜欢锤东西板东西,其实他们不管就蛮好,夫妻没得隔夜仇,就 ...

好媳妇,老公板东西都不说。要是我板。媳妇早就跑了{:284:}

纸老虎 发表于 2020-3-1 11:39:15

何程 发表于 2020-2-29 09:38
贱人就是娇情!特殊的日子还吵个么批架?要吵滚到外边克吵…

你这是人说的话么

纸老虎 发表于 2020-3-1 11:45:40

姑凉挺你,争气拥有属于自己的房子,以后八抬大轿接你去都不去知道吗?有些老的就是不会做人,因为他们穷,看你们吃了个把月的闲饭有住他的房子你还不低眉顺眼看他脸色过日子,他就窝火了,像这样的人住一起矛盾只会越来越大,本来小两口打打闹闹是情趣在这种老人眼里你是不懂事,不理他,跟你老公争气这次疫情后他不亲自接你你都不要回

纸老虎 发表于 2020-3-1 11:54:38

七月上, 发表于 2020-2-29 21:44
是想单独过,但是不现实,老公是独生子

不要这样想,好多独生子还都不在身边了,和老公单过虽然自己要受点苦但是这样也可以磨合和老公的感情,能说出叫你们滚的话就已经看低你们了,这个社会是很现实的,他觉得房子是他做的虽然以后是儿子继承但那是他死后,等你忍到他死受气还不如现在争气过自己的,这世界只有不求人才能说话硬气,如果你不想受气就得争气

我们的青春 发表于 2020-3-1 12:05:25

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 和老公拌嘴吵了架,公公说我们没教养让我们滚,真是怄气