鈈如遗莣❤ 发表于 2020-3-4 09:03:20

没错,你就小心眼,他姐姐现在有难处,你也知道30多了未结婚,难道不该帮吗?这是至亲!他的姐弟情你理解不了,也可以说成你根本就不会把他的亲人当自己亲人看待,没结婚就这个态度了,结婚后你如何对待他的家人?要换我是这个男人,跟你结婚?还是考虑考虑吧!

心随风飘 发表于 2020-3-4 09:45:05

跟我过吧,我有房

欢欢~ 发表于 2020-3-4 09:53:52

首先,在一起三年,我觉得你们俩是真爱。他姐姐对她好是应该的,毕竟是亲姐弟。但是,当他发了年终奖,理应和你去买房。因为一个男人不可能不疼自己的女人,更不会让自己的女人跟着自己受苦。但是说句实话。亲情在每个人心里都比爱情更重要。姐姐不可以没有,女人哪都有。只能说你在他心里的地位怎么样,这个你自己去想。你和他结婚,以后的路还很长。你应该可以想象到他会怎么去对她姐姐好。

15807220768 发表于 2020-3-4 10:04:33

这就是亲情的味道!

脑残粉小灰灰 发表于 2020-3-4 11:00:36

呵呵,女的想法怪得很

allenli 发表于 2020-3-4 11:24:59

脑残粉小灰灰 发表于 2020-3-4 11:00
呵呵,女的想法怪得很

不怪了,多的是女的是这想法,只认钱认房不晓得亲情

心未冷 发表于 2020-3-4 12:12:31

最野的一头猪 发表于 2020-3-3 14:13
专业编故事的

真的造假应该被拘留。

仙桃野生汉子 发表于 2020-3-4 12:22:14

我也是下查的
加个联系

别忘了微笑 发表于 2020-3-4 13:10:41

你是喜欢那种一个月赚五千每年婆家贴你一点的,还是喜欢那种一个月挣一万每年贴一点给婆家的老公。其实你想想就当这年终奖没有的,婆家的事情少参合

梅瑜 发表于 2020-3-4 13:52:32

这种平台,看看小道消息算了!认真就是输

zcty 发表于 2020-3-4 14:33:13

念父恩 发表于 2020-3-3 13:41
楼主之前好像发贴说已结婚十年了

{:225:}{:225:}{:225:}

天空之城lc 发表于 2020-3-4 14:33:21

在自己有余力的情况下可以帮衬下兄弟姐妹,自己都还没买房就算了

zcty 发表于 2020-3-4 14:34:17

油腻大叔! 发表于 2020-3-3 14:06
楼主,妳老公月薪4000,年终奖居然特么5万??妳特么是在逗我们咩

有几个老公很正常嘛{:225:}

高妹 发表于 2020-3-4 20:42:51

正常,也不是小心眼,关键你还没结婚没资格管!他受他姐的好他自己知道你没法感同身受也正常!我结婚之前给我兄弟花的钱也不少!以前都有个*俗结婚前兄弟姊妹的账都不算账,不过以后还不还都看个人!

上学不哭 发表于 2020-3-4 21:37:14

年终奖都5万了 还买不起房 你逗我

AnoHo 发表于 2020-3-4 22:18:54

你怕是唱皮眼子哦…

知行合 发表于 2020-3-4 23:52:50

念父恩 发表于 2020-3-3 13:41
楼主之前好像发贴说已结婚十年了

都说了是公共账号,谁都可以用

车神-01 发表于 2020-3-5 16:38:31

恋爱三年男朋友和你怎么不赶紧结婚呢?说明感情没有到结婚的那一步吗?如果能结婚为何不自己首付买一套?其姐三十岁难道没有实力付个首付吗?

壹路向南 发表于 2020-3-10 08:06:36

不是你小心眼,是你完全在这里瞎编骗流量的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 即将结婚的男朋友发了5w年终奖,说要送给他姐买房,我懵了