eddie 发表于 2020-6-26 12:19:20

武商绿茵阁用餐体验

买了个厚多士,烤糊了,分量极少。
买了个什么海陆双拼,一块口感极差的牛排和一块油的要命的海鱼。
买了个煲仔饭,一点味道没有。
吃了一顿西餐,连提供一张卫生纸都还要加钱{:290:}{:290:}
倒不是在乎钱。同等价格可以吃到比这好吃多的西餐。在这像在吃厨余食品。花钱受罪{:278:}{:278:}

chourico 发表于 2020-6-26 15:28:34

LZ算是长见识,长教训。

lijioo51 发表于 2020-6-26 16:10:47

我在仙桃以前的主场是半秋山,从两人包场到全部坐满(一半开一半不开),现在突然就不开了,现在主要是去环球广场的醉时光(沃尔玛的不行)。但是感觉还是觉得比半秋山差一点。
其实这些东西自己做最好,毕竟仙桃没有太正宗的西餐厅。

一只爱吃的喵 发表于 2020-6-26 18:24:48

流金岁月咋样?

eddie 发表于 2020-6-26 20:45:05

一只爱吃的喵 发表于 2020-6-26 18:24
流金岁月咋样?

流金岁月的煲仔饭还是蛮顶的

eddie 发表于 2020-6-26 20:46:09

lijioo51 发表于 2020-6-26 16:10
我在仙桃以前的主场是半秋山,从两人包场到全部坐满(一半开一半不开),现在突然就不开了,现在主要是去环 ...

预料到了仙桃的西餐厅不会太正宗,但也没想到居然会有这么垃圾的西餐厅!居然还在武商楼上存活了这么久。{:281:}{:281:}

肖恩 发表于 2020-6-26 22:41:34

一只爱吃的喵 发表于 2020-6-26 18:24
流金岁月咋样?

去流金岁月只为一口煲仔饭,其他的感觉都一般般

米米爸 发表于 2020-6-26 23:32:28

像我们这样的穷人,绿茵阁门朝哪边开都不知道{:281:}

海绵饱饱 发表于 2020-6-27 00:32:59

鬼哟   前天刚去流金岁月吃过,昔日的煲仔饭已经不复存在了,变味了的感觉

憤怒的野火 发表于 2020-6-27 07:50:51

绿茵阁:要的就是这个效果。
不来,到哪里去装逼呢。
难道是去大排档?

L成亮 发表于 2020-6-27 08:07:30

我连名牌都不认识几个,有时候,别人在炫富我都不知道。

江汉热线-菜菜 发表于 2020-6-28 10:28:56

我怀疑你安装了监视器,哈哈哈,我也是这几天去过一次,也是吃的和你差不多的的东西,尤其是那个厚多士很失望了,然后牛排的摆盘无力吐槽,也不好吃,以后不会再去了。
页: [1]
查看完整版本: 武商绿茵阁用餐体验