569867070 发表于 2010-4-16 09:09:48

仙桃各界人士的爱拯救了白血病的我——王成冲

爱的拯救   
尊敬的仙桃各界人士:
      你们好!
             我就是你们一直都在默默关心的王成冲,我现在很好,我已经回到仙桃了,我代表我的全家向你们表示衷心感谢!
         我看到了你们在论坛上的话语,我的泪水在眼里打转。是你们的爱拯救了我这个年轻的生命;是你们的爱让我再一次能够回到仙桃;是你们的爱感动了上帝。
      看到你们为一个根本就不认识的我,那种默默的爱让我眼泪止不住的流下,千言万语也说不出我心中对你们的感激。
      是谁在危难的时候给我帮助?是谁在危难的时候给我支持和鼓励?是你们这群默默无闻的仙桃人,你们不仅拯救了一个学生、一个年轻生命、也拯救了一个家庭。
      是你们的爱温暖我的全家,让我年过半百的父母脸上再一次露出笑容。想对你们说出心中的感激,可是我无法诉说你们的爱。因为你们的爱是无法用言语表达的,所以只有心中泪水在替我诉说。你们的爱我无以报答,惟有用我最好的身体报答你们对我的支持和关爱。
      让爱继续传递,让祖国的大地充满你们爱的气息。祝仙桃各界人士:身体健康,万事如意!祝仙桃更加繁荣昌盛!
                                                                                           你们一直关爱的人——王成冲

无悔的爱 发表于 2010-4-16 20:51:14

你终于回来了,这正是我们的心愿。
永远祝福你!

569867070 发表于 2010-4-16 20:54:25

回复 2# 无悔的爱

谢谢你们对我的关心和帮助啊!

ytlf2001 发表于 2010-4-16 21:59:11

祝福你!

喜喜嘻嘻 发表于 2010-4-17 08:55:21

对我们最好的感谢,就是把你的爱回馈社会,去帮助更多需要我们帮助的人

569867070 发表于 2010-4-17 15:06:20

回复 4# ytlf2001

谢谢!

569867070 发表于 2010-4-17 15:07:13

回复 5# 喜喜嘻嘻

恩!我会的,谢谢你们对我的关爱!

ZENGJUNJIE 发表于 2010-4-17 18:47:16

大爱无疆、

无言的爱 发表于 2010-4-17 19:07:07

你健康的回来就是对我们最好的回报

benbendedan 发表于 2010-4-17 19:12:54

祝福。
身体健康。
好好学习。

feng4564 发表于 2010-4-17 19:53:03

希望你能努力搞好学习,为社会多做贡献啊!!

热线流逝 发表于 2010-4-17 20:50:46

回来就好 好好的生活 学习

简简豆 发表于 2010-4-17 21:04:31

开心.........

狐狼 发表于 2010-4-17 21:22:00

好好学习 好好生活愿你以后的生活越来越好

二泉 发表于 2010-4-17 21:57:35

祝愿你身体健康!好好学习!

红蜻蜓 发表于 2010-4-18 12:34:27

希望你一切都好,好好学习

569867070 发表于 2010-4-18 12:50:51

回复 16# 红蜻蜓

谢谢!

569867070 发表于 2010-4-18 12:51:43

回复 9# 无言的爱

恩!但也要谢谢你们啊!

东海龙王 发表于 2010-4-18 12:52:13

祝福你健康.平安.快乐!!!

569867070 发表于 2010-4-18 12:52:25

回复 10# benbendedan

谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 仙桃各界人士的爱拯救了白血病的我——王成冲