肖恩 发表于 2021-12-8 08:52:57

我的装修选择~「冠木全屋定制」=靠谱

这是一家仙桃本地的全屋定制智能家居公司,公司厂房坐落于城西加油站旁边。几个月前我在为找一家靠谱装修公司绞尽脑汁时,有人向我推荐了这家公司:冠木全屋定制。
在当时,我有找过譬如好莱客,水性科天,志邦等稍有名气的,但是价格也相对较高,让我不得不继续寻找性价比更好的。
第一次与冠木全屋定制接洽的时候,他们负责人是一个微胖中年,给人感觉诚信可靠。经过十几分钟的了解,我们相谈甚欢,我也感觉遇到了:就是他了!并约定了后面去公司参观。
半个月后我和老婆驾车一起去了他们城西工厂,说真的这是我第一次见到装修公司有正规工厂的。工厂内生产线,检查区包装区一目了然,生产井然有序。我去生产线边看了实木板,颗粒板等材料,感觉他们裁剪封边工艺非常高。
最后我们和冠木全屋定制公司的法人代表陆总,详谈了细节要求,价格适合,材料都在眼皮底下,就放心下单了。
两个月后,看着新房里面的入户玄关鞋柜酒柜衣柜阳台吊柜等,配合严丝合缝,五金用料扎实,设计细节满满。我知道我的选择没有错。
感谢用心服务的冠木。

肖恩 发表于 2021-12-13 11:55:27

陆总,冠木法人代表,如有需求,可以直接联系他:18771175000

肖恩 发表于 2021-12-13 17:59:34

联系方式

肖恩 发表于 2021-12-13 21:24:23

陆总18771175000

肖恩 发表于 2021-12-15 21:17:02

联系方式好像贴不上来,可以给楼主私信哦

肖恩 发表于 2021-12-15 21:17:37

肖恩 发表于 2021-12-15 21:17
联系方式好像贴不上来,可以给楼主私信哦

陆总18771175000

肖恩 发表于 2021-12-15 21:19:05

肖恩 发表于 2021-12-15 21:21:12

肖恩 发表于 2021-12-15 21:22:45

陆总
幺八柒-柒幺幺柒-五零零零

肖恩 发表于 2021-12-15 21:24:48

妖芭漆-妻邀腰期-五菱凌玲灵

明丽 发表于 2022-1-6 10:09:32

看着装的很普通,用料也一般般吧,楼主多半是被坑了,等着后悔吧
页: [1]
查看完整版本: 我的装修选择~「冠木全屋定制」=靠谱