喝喝子 发表于 2022-3-2 13:38:46

实验三小边上的文具店卖奥特曼卡片的害人摊子

专门吸引学生买卡片,不仅污染环境乱丢垃圾,还坑害小学生零花钱。有的孩子早餐都不吃,省钱买卡片。有没有哪个部门管管

群姐 发表于 2022-3-2 14:40:54

就是啊,反正我儿子小时候我决对不允许他买这些东西

西米露后面 发表于 2022-3-2 16:06:07

日吧谈情

对与错 发表于 2022-3-2 16:15:27

学校门口不一直这个鬼样子吗?我儿子小时候也喜欢买,但不允许用过早钱买,不允许买那些乱七八糟的吃的东西,单独给点零钱,适当的买一点,事先都说好了的,可能在我们眼里就是一张废纸,在孩子的眼里它像个宝。

元芳 发表于 2022-3-2 16:23:19

群姐 发表于 2022-3-2 14:40

就是因为不许玩这个,开学第一天就失眠了?

一颗野草 发表于 2022-3-2 19:54:01

还有摸奖的,只可以说把自己孩子看紧一点,玩的都还要,就怕买一些三无产品吃

恢复出厂设置 发表于 2022-3-3 11:55:41

刷抖音看到学校门口卖卡片100一盒{:281:}

对与错 发表于 2022-3-3 11:59:16

这也贵了点吧!

83老兵 发表于 2022-3-3 15:20:27

群姐 发表于 2022-3-2 14:40

那你儿子现在是什么样子呢,你不值得反思吗。

V宁就这样啊 发表于 2022-3-4 20:33:22

文具店长也不一定想卖,但是你不卖旁边卖,你就没生意没人气

两个伢 发表于 2022-3-5 12:52:42

在网上买了几千张,他就不到外面买了

付长城 发表于 2022-3-24 19:14:12

好多学生偷拿家里的钱去买卡,有的已经花了上千元

逆风而行 发表于 2022-3-29 09:09:00

83老兵 发表于 2022-3-3 15:20
那你儿子现在是什么样子呢,你不值得反思吗。

你要反思一下自己,小孩什么动画片可以看,什么不能看,要靠大人引导,看奥特曼影响孩子世界观。

老实小人物 发表于 2022-3-29 21:13:51

吃归吃,玩归玩。

梦游中 发表于 2022-4-6 13:35:11

老师奖励都是奥特曼卡,网上买的便宜但都是盗版,小学生都认识正版和盗版了。老师就应该不准带这东西到学校。

元芳 发表于 2024-4-18 15:14:37

那么问题来了,最后究竟有没有人管呢?
页: [1]
查看完整版本: 实验三小边上的文具店卖奥特曼卡片的害人摊子