8月7日0—24时,本土新增324+483
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><p style='margin-bottom: 24px; outline: 0px; max-width: 100%; font-family: system-ui, -apple-system, system-ui, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 17px; letter-spacing: 0.544px; text-align: justify; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='color: rgb(34, 34, 34); font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>8月7日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告</span><strong style='color: rgb(34, 34, 34); font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 122, 170); visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>新增新冠肺炎本土确诊病例</span></strong><strong style='color: rgb(34, 34, 34); font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 122, 170); visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>324例</span></strong><span style='font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px;'><font color="#222222">(海南259例,广东37例,内蒙古12例,浙江4例,湖南3例,北京2例,河北2例,广西2例,</font><font color="#ff0000">湖北1例</font><font color="#222222">,重庆1例,四川1例),含42例由无症状感染者转为确诊病例(海南33例,浙江4例,湖南3例,广西2例)。无新增死亡病例。</font></span></p><section style='margin-bottom: 16px; outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, system-ui, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 17px; letter-spacing: 0.544px; text-align: justify; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='font-size: 16px;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>当日新增治愈出院本土病例<span style='letter-spacing: 0.544px;'>74</span>例,</span><span style='letter-spacing: 0.544px;'>解除医学观察的密切接触者9056人,重症病例与前一日持平。</span></span></section><section style='margin-bottom: 16px; outline: 0px; max-width: 100%; font-family: system-ui, -apple-system, system-ui, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 17px; letter-spacing: 0.544px; text-align: justify; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='font-size: 16px;'><span style='color: rgb(34, 34, 34); outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告</span><strong style='color: rgb(34, 34, 34); outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 122, 170); visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>新增本土无症状感染者</span></strong><strong style='color: rgb(34, 34, 34); outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 122, 170); visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>483例</span></strong><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><font color="#222222">(海南245例,浙江82例,新疆69例,河南25例,河北13例,兵团11例,广西10例,</font><font color="#ff0000">湖北9例</font><font color="#222222">,广东6例,山东3例,重庆3例,甘肃3例,内蒙古2例,吉林2例)。</font></span></span></section><section style='margin-bottom: 16px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: mp-quote, -apple-system-font, system-ui, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 17px; text-align: justify;'><strong style='color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 122, 170); visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; caret-color: rgb(51, 51, 51); visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 122, 170); visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>■ 西藏</span></strong></span></strong></section><section style='margin-bottom: 16px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: mp-quote, -apple-system-font, system-ui, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 17px; text-align: justify;'><span style='font-size: 16px;'>7日,<strong>阿里</strong>地区普兰县在常规核酸检测中,发现4名外来旅游人员新冠病毒核酸检测阳性。普兰县色拉龙寺、楚果寺、京华宾馆、小郡肝串串火锅、科迦寺、普兰唐嘎国际边贸市场、吉乌寺划定为</span><strong><span style='font-size: 16px; color: rgb(214, 168, 65);'>中风险区</span></strong><span style='font-size: 16px;'>。</span></section><section style='margin-bottom: 16px; outline: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, system-ui, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 17px; letter-spacing: 0.544px; text-align: justify; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><strong style='font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 122, 170); visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; caret-color: rgb(51, 51, 51); visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 122, 170); visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>■ 新疆</span></strong></span></strong><br></section><ul class="list-paddingleft-1"><li><section style='margin-bottom: 16px;'><span style='font-size: 16px;'>8日0时起,<strong>乌鲁木齐市</strong>天山区、沙依巴克区和达坂城区划定部分高、中风险区。</span></section></li></ul><blockquote class="js_blockquote_wrap" data-type="2" data-url="" data-author-name="" data-content-utf8-length="152" data-source-title=""><section class="js_blockquote_digest"><section><section style='margin-bottom: 16px;'><span style='color: rgb(171, 25, 66);'><strong><span style='font-size: 16px;'>高风险区:</span></strong></span><span style='font-size: 16px;'>天山区新华南路街道南郊客运站社区燕儿窝路77号院、新华南路街道南郊客运站社区燕儿窝路75号院;沙依巴克区长江路街道棉南社区棉花街南一巷工商局家属院小区;达坂城区东沟乡高崖子村。</span></section><section style='margin-bottom: 16px;'><strong><span style='font-size: 16px;color: rgb(214, 168, 65);'>中风险区:</span></strong><span style='font-size: 16px;'>天山区新华南路街道燕儿窝路87号院;沙依巴克区友好北路669号昊美生活超市;达坂城区东沟乡东湖村、月牙湾村。</span></section></section></section></blockquote><ul class="list-paddingleft-1"><li><p style='margin-top: 16px;margin-bottom: 24px;'><span style='font-size: 16px;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;'>7日,</span><strong><span style='font-size: 16px;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;'>阿克苏</span></strong><span style='font-size: 16px;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;'>地区新城街道建安一区11号楼,拜城县众泰花园小区5号楼划定为</span><span style='font-size: 16px;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(171, 25, 66);'><strong>高风险区</strong></span><span style='font-size: 16px;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;'>;新城街道苹果苑小区19号楼、新城街道建安一区(11号楼除外),拜城县众泰花园小区(5号楼除外)划定为</span><strong><span style='font-size: 16px;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(214, 168, 65);'>中风险区</span></strong><span style='font-size: 16px;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;'>。</span></p></li></ul><section style='margin-bottom: 16px;'><strong style='color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; text-align: justify; outline: 0px; max-width: 100%; font-size: 17px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 122, 170); visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; caret-color: rgb(51, 51, 51); visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 122, 170); visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>■ 广东</span></strong></span></strong></section><section style='margin-bottom: 16px;'><span style='font-size: 16px;'>8月9日0时起至9月8日24时,<strong>珠澳</strong>通关人员每日(当日0时—24时)限进、出所有珠澳口岸通关场所总计往返1次。粤澳跨境货车司机、跨境学童及陪护家长(仅限1名)、紧急公务人员和危重症医疗救治人员、殡仪馆接送人员实行名单管理,不限进出次数、不限通关口岸。</span></section><section style='margin-bottom: 8px; outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, system-ui, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 17px; letter-spacing: 0.544px; text-align: justify; box-sizing: border-box !important;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; caret-color: rgb(13, 20, 30); letter-spacing: 0.544px; font-family: -apple-system-font, system-ui, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; color: rgb(136, 136, 136); font-size: 16px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; white-space: pre-wrap; line-height: 19px; font-family: sans-serif; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>▌</span></strong><span style='outline: 0px; max-width: 100%; caret-color: rgb(13, 20, 30); letter-spacing: 0.544px; font-size: 14px; white-space: pre-wrap; line-height: 19px; color: rgb(178, 178, 178); font-family: sans-serif; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>本文来源:<span style='outline: 0px; max-width: 100%; text-align: left; font-family: -apple-system-font, system-ui, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible;'>央视新闻微信公众号(ID:cctvnewscenter)</span></span></section></div><p></p> 疫情为什么总是在暑假爆发?去年也是 外防输入内防反弹。
页:
[1]