宏达路至大洪路北半幅封路,公交7条线路临时调整!
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><p><span style='margin-right: 10px; margin-bottom: 10px; outline: 0px; display: inline-block; vertical-align: middle; font-size: 15px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); color: rgba(0, 0, 0, 0.3);'></span></p><section style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; background-position: 52.2188% 2.00936%; background-repeat: repeat; background-size: 126.398%; background-attachment: scroll; text-align: justify; font-size: 16px; visibility: visible;'><section powered-by="xiumi.us" style='margin-top: 10px; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'><section style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; text-align: left; font-size: 14px; color: rgb(27, 159, 212); line-height: 2; letter-spacing: 1.8px; visibility: visible;'><p style='margin-bottom: 0em; outline: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; text-align: center; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;margin: 0px;padding: 0px;outline: 0px;max-width: 100%;box-sizing: border-box !important;overflow-wrap: break-word !important;vertical-align: bottom;height: auto !important;visibility: visible !important;width: 677px !important;'></span></p><p style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; clear: both; min-height: 1em; visibility: visible;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 0, 0); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 18px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; text-indent: 28px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'> 根据仙桃大道刷黑施工进度计划</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 0, 0); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 18px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; text-indent: 28px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>,今日</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-size: 18px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'>(2022年8月10日)</strong></span></span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 0, 0); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 18px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; text-indent: 28px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>,</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 0, 0); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 18px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; text-indent: 28px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>宏达路至大洪路北半幅封路,公交7条线路将临时绕行,具体方案如下:</span></p><p style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; clear: both; min-height: 1em; visibility: visible;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-size: 18px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'> 1路(张沟方向)<strong style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 1.8px; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'>临时绕行线路</strong></strong></span></span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 0, 0); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 18px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; text-indent: 28px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>:</span><span style='color: rgb(0, 0, 0); font-size: 18px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; text-indent: 28px; outline: 0px; max-width: 100%; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>逢春花园—时代广场—锦瑞路北—和顺汽修—应急管理局—文旅局—</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 0, 0); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 18px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; text-indent: 28px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>恢</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>复</span>原线;</span></p><p style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; clear: both; min-height: 1em; visibility: visible;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-size: 18px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'> 5路(西桥方向)<strong style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 1.8px; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'>临时绕行线路</strong></strong></span></span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 0, 0); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 18px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; text-indent: 28px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>:疾控中心<span style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;'>—</span>钱沟路<span style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;'>—沔阳大道—何李路—仙桃大道—宏达路—</span>黄金大道<span style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;'>—</span>汉江路<span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>恢</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>复</span>原线;</span></p><p style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; clear: both; min-height: 1em; visibility: visible;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-size: 18px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'> 12路</strong></span></span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-size: 18px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'>(叶王路至红光社区)</strong></span></span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-size: 18px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'><strong style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 1.8px; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'>临时绕行线路</strong></strong></span></span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 0, 0); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 18px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; text-indent: 28px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>:红光社区<span style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;'>—汉江路—</span><span style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;'>黄金大道—宏达路</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>恢</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>复</span>原线;</span></p><p style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; clear: both; min-height: 1em; visibility: visible;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-size: 18px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'> 22路(千秋学校至明珠新城)<strong style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 1.8px; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'>临时绕行线路</strong></strong></span></span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 0, 0); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 18px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; text-indent: 28px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>:纺织园区<span style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;'>—</span>西桥<span style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;'>—</span>汉江路<span style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;'>—</span>复州大道<span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>恢</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>复</span>原线;</span></p><p style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; clear: both; min-height: 1em; visibility: visible;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-size: 18px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'> 8路(中百仓储方向)</strong></span></span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-size: 18px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'>临时绕行线路</strong></span></span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 0, 0); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 18px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; text-indent: 28px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>:</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 0, 0); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 18px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; text-indent: 28px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>中百仓储—宏达</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 0, 0); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 18px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; text-indent: 28px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>路<span style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;'>—大洪路—</span>仙桃大道<span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>恢</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>复</span>原线;</span></p><p style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; clear: both; min-height: 1em; visibility: visible;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-size: 18px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'> 18路(慧狮至人民医院)</strong></span></span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 0, 0); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 18px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; text-indent: 28px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><strong style='color: rgb(27, 159, 212); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 1.8px; text-align: left; text-indent: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'>临时绕行线路</strong>:宏达路<span style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;'>—</span>黄金大道<span style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;'>—</span>汉江路<span style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;'>—</span>仙桃大道<span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>恢</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>复</span>原线;</span></p><p style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; clear: both; min-height: 1em; visibility: visible;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-size: 18px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'> 19</strong></span></span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-size: 18px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'>路(人民医院至红光社区)</strong></span></span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-size: 18px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'><strong style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 1.8px; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; visibility: visible;'>临时绕行线路</strong></strong></span></span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 0, 0); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 18px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; text-indent: 28px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>:</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(0, 0, 0); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 18px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; text-indent: 28px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>宏达路<span style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;'>—</span>黄金大道<span style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;'>—</span>汉江路<span style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;'>—</span>仙桃大道<span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>恢</span><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'>复</span>原线。</span></p></section></section><section powered-by="xiumi.us" style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; text-align: center; font-size: 18px; color: rgb(27, 159, 212); visibility: visible;'><section style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; clear: both; min-height: 1em; visibility: visible; text-indent: 2em;'><br></section></section><p powered-by="xiumi.us" style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; clear: both; min-height: 1em; visibility: visible;'><br style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; color: rgb(51, 51, 51); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; visibility: visible;'></p><section powered-by="xiumi.us" style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box;'><p style='text-align: left; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; clear: both; min-height: 1em;'><span style='font-size: 14px;'>来源:仙桃市公共交通总公司</span></p><p style='text-align: left; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; clear: both; min-height: 1em;'><span style='font-size: 14px;'><br></span></p></section></section></div><p></p> 刷黑的好。 黄金大道东段什么时候修?是全仙桃最烂的路不为过吧 5路18,19路都走黄金大道到汉江路,不晓得农业局门口停不停 前通路梅湖段为什么不刷黑?叫什么名字好 发表于 2022-8-10 16:02
黄金大道东段什么时候修?是全仙桃最烂的路不为过吧
那段咯确实烂。
页:
[1]