江汉热线

标题: 寻我的爱犬。。。 [打印本页]

作者: yyb02    时间: 2011-12-31 16:47
标题: 寻我的爱犬。。。
   我的一只三色柯基犬,大概是前天下午搞不见了。。哪位好心人看到了请给我打个电话,谢谢~~~15827933142
作者: 刘记-犬神    时间: 2011-12-31 17:38
失踪地段?照片?公母?年龄?大小?特征?姓名?体重?

找到后是感谢还是酬谢或者烟谢又或饭谢???

啥都没有找个P啊?

就知道是柯基~还有你电话号码.....找你容易!找狗难!
作者: yyb02    时间: 2011-12-31 20:28
在西桥凯宾斯酒店那块位置走丢的,是 母的有8个月大。叫科比。照片只有小时候的。。

酬谢500块钱吧。。我也是穷人。。。呵呵。求好心人找到了告诉我下啊。

喂了这么久真舍不得。但愿有缘还能遇见我的狗。我想一直养下去.  
2楼,谢谢啊
作者: yyb02    时间: 2011-12-31 20:31
之前不见了两次都找回来了,第二次还是自己回来的,还带了一只公的回来了。。。这次就没回来了。估计是给别人搞走了。。这狗对陌生人比对主任还要亲热。。。郁闷,。
作者: 星火犬业    时间: 2012-1-1 10:52
是那只小柯基吗,有消息告诉通知你
作者: yyb02    时间: 2012-1-1 12:58
是啊! 是科比。先谢谢你啊
作者: yyb02    时间: 2012-1-4 11:29
[attach]223489[/attach][attach]223489[/attach][attach]223488[/attach]
作者: yyb02    时间: 2012-1-4 11:32
这是1,2个月时候的相片。。。
作者: 惜福    时间: 2012-1-13 15:19
柯比是我家卡卡小时的玩伴,是我最喜欢的狗狗,又一个为狗伤心的主人

欢迎光临 江汉热线 (https://bbs.jhrx.cn/) Powered by Discuz! X3.4