关注我们:

搜索

【仙桃牛腿周日东游记】

查看数: 17319 | 评论数: 70 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-3 22:00

正文摘要:

第一回  豹子头风雨来相送  牛腿帮寻幽探空城       话说仙桃牛腿帮有近半月没有活动了,有些技痒难耐。不知道那个阿杜受了谁的启发,搞来一条 ...

符丽云| 来自广东 发表于 2012-9-12 12:56:08
快乐骑行,好文采!顶一个
?网事随远?| 来自北京 发表于 2012-9-7 17:56:48
江汉曾为客 发表于 2012-9-3 22:00
第三回  归乡路汉特唱秋歌  泄洪闸广哥说往事

在新武记吃饭的时候,广哥终于把那件神一般的 ...

家里多好,人又多路也不错,
江汉曾为客| 来自湖北 发表于 2012-9-6 08:17:46
天堂蓝 发表于 2012-9-6 00:15
艺能宝宝只把是最年轻滴个哦!!!想要参加骑行需要些什么条件啊???

一般骑行必备的东西有:一部单车(初学者以山地车为首选),头盔(必须有)、骑行服(应该有)、水壶(必须有)、眼镜、手套、背包、工具包(车店会推荐)等。大约这些。
江汉曾为客| 来自湖北 发表于 2012-9-6 08:11:44
呼吸。。。 发表于 2012-9-5 12:39
老孙哥又有好片啊,静心欣赏了,下次再组织活动一定邀请你同行。。。(帖子可以交地你发) ...

舞文弄墨其实不是我的爱好,让大家见笑了。如有机会为大家服务,没问题。
天堂蓝| 来自湖北 发表于 2012-9-6 00:15:55
艺能宝宝只把是最年轻滴个哦!!!想要参加骑行需要些什么条件啊???
简爱2012| 来自浙江 发表于 2012-9-5 15:36:09
诗写得蛮好的,有才啊。
哈迪斯| 来自湖北 发表于 2012-9-5 15:22:04
洪涛哦!
呼吸。。。| 来自湖北 发表于 2012-9-5 12:39:30
老孙哥又有好片啊,静心欣赏了,下次再组织活动一定邀请你同行。。。(帖子可以交地你发[s:12])
江汉曾为客| 来自湖北 发表于 2012-9-5 11:44:33
恶灵骑士 发表于 2012-9-5 10:34
是谁说咱们骑行队伍没有才人,我很喜欢你写的诗词。有机会到一起喝喝酒,听你吟诗几首。 ...

酒可以,茶也可以。喝多了自然就有“湿”了。[s:15]
江汉曾为客| 来自湖北 发表于 2012-9-5 11:43:04
清茶 发表于 2012-9-5 11:18
是个好的开头,我等都要争先恐后地罗列在孙老师的章回小说中……下次大型活动我报名。 ...

不敢当,清茶过奖了,我哪里敢当老师?大家都是朋友吧,期待同骑![s:26]
江汉曾为客| 来自湖北 发表于 2012-9-5 11:41:49
軍佬 发表于 2012-9-5 09:48
好文采!

期待下次与军佬同骑。[s:26]
清茶| 来自湖北 发表于 2012-9-5 11:18:08
是个好的开头,我等都要争先恐后地罗列在孙老师的章回小说中……下次大型活动我报名。
恶灵骑士| 来自湖北 发表于 2012-9-5 10:34:47
是谁说咱们骑行队伍没有才人,我很喜欢你写的诗词。有机会到一起喝喝酒,听你吟诗几首。
軍佬| 来自湖北 发表于 2012-9-5 09:48:16
好文采!
~~魂~~| 来自湖北 发表于 2012-9-5 09:33:13
广阔天地 发表于 2012-9-4 17:12
光这里头说的一个“逗号”,水平就高滴狠喔!

广哥见笑了,跟着几位大哥出去玩,我就当自己是块海绵,要尽量多的向各位学习正确的人生态度及生活感悟。(不交学费的说[s:15])
~~魂~~| 来自湖北 发表于 2012-9-5 09:30:45
十中勇敢的心 发表于 2012-9-4 20:34
有些活动不小心错过了,就只有羡慕嫉妒恨的份了。唉!

等你忙完了后,想骑行大把机会多的是[s:15]
~~魂~~| 来自湖北 发表于 2012-9-5 09:29:35
江汉曾为客 发表于 2012-9-4 22:58
广哥之厚爱使我汗颜。写的很不够成熟,我清楚。昨夜又醉酒了,胡言乱语的说了许多,已经请求魂-汉特和宝 ...

老孙哥说的什么话,要的就是这种状态呗!!![s:15]
江汉曾为客| 来自湖北 发表于 2012-9-4 23:02:38
狼走千里 发表于 2012-9-4 22:19
艺能宝宝看聊天记录被你曝光了!!!
很喜欢《水浒传》吧

水浒、三国和西游我都很喜欢看,所谓“照猫画虎”也,狼哥说的是。[s:15]
江汉曾为客| 来自湖北 发表于 2012-9-4 23:01:36
十中勇敢的心 发表于 2012-9-4 20:34
有些活动不小心错过了,就只有羡慕嫉妒恨的份了。唉!

今后骑行的机会大把,山水有相逢,期待中。
论坛说明:本页面所涉内容为用户自主发表并上传,所产生的一切法律责任及后果,均由用户自行承担,本网站仅提供存储服务。如存在侵权问题,请权利人与本网站联系!客服电话:0728-3319567

小黑屋|Archiver| ( 鄂ICP备12003601号-5 ) 鄂公网安备42900402000130